A Juventus venceu esta terça-feira o Lyon por 0-1 em encontro da 3ª jornada do Grupo H da Liga dos Campeões.

A jogar em casa, a formação francesa, com Anthony Lopes na baliza, teve boas oportunidades para marcar, mas um inspirado Buffon travou todas as investidas.

O veterano guarda-redes foi mesmo a figura do encontro, primeiro ao travar um penalti de Lacazette e depois ao defender um remate de Fekir que levava selo de golo.

Quem não marca sofre e a Juventus acabaria mesmo por vencer com um golo de Cuadrado, aos 76 minutos, triunfo que permite à vecchia signora manter a liderança do grupo, com os mesmos pontos do Sevilha.

Os sevilhanos venceram também fora de portas, mas o Dínamo Zagreb. Samir Nasri marcou o único golo da partida aos 37 minutos.