O Fenerbahçe bateu o Mónaco na primeira mão da 3ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões por 2-1.

Em duelo de treinadores portugueses, Vítor Pereira (que estava castigado) levou a melhor sobre Leonardo Jardim e vai para a segunda mão em vantagem graças ao «bis» de Emenike.

O avançado nigeriano abriu o marcador aos 39 minutos, mas três minutos depois Radamel Falcao fez o empate, num lance em que a defesa turca fica muito mal na fotografia, sobretudo o guarda-redes Taskiran (Fabiano foi suplente).

Registe-se que o dianteiro colombiano regressou a um jogo da Liga dos Campeões, algo que não acontecia desde 9 de março de 2010. Nesse dia, Falcao foi titular no Arsenal-FC Porto, que terminou com a derrota dos dragões por 5-0.

Com 15 minutos da segunda parte, Emenike voltou a bater Badiashile, que substituiu o titular Morgan De Sanctis ainda na primeira parte devido a lesão.

Até final ninguém marcou e por isso a decisão passa pelo jogo da segunda mão no Principado, com os turcos com vantagem de um golo.

Quanto a portugueses, Bernardo Silva e Ivan Cavaleiro foram suplentes utilizados do lado do Mónaco.

Veja aqui a ficha de jogo do Fenerbahçe-Mónaco, 2-1.

Noutro jogo, o Legia de Varsóvia venceu no terreno dos eslovacos do Trencin por 1-0, com golo de Nikolics.