O Besiktas venceu esta quarta-feira o Nápoles por 2-3, na 3ª jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

Com o português Quaresma a titular, a formação turca surpreendeu os napolitanos em casa, com um jogador em destaque. Vincent Aboubakar, avançado emprestado pelo FC Porto, bisou na partida, aos 38 e 86 minutos.

Antes tinha sido Adriano a inaugurar o marcador a favor do Besiktas, com um golo aos 13 minutos. Mertens, aos 30, ainda conseguiu igualar, mas Aboubakar entrou em cena, fazendo o 1-2 antes do intervalo.

No reinício do segundo tempo, o Nápoles ainda falhou uma grande penalidade. Mertens foi displicente frente à baliza e permitiu a defesa do guardião dos turcos.

A igualdade surgiria porém aos 69, por intermédio de Gabbiadini. Quando tudo parecia encaminhar para o final com um empate, Aboubakar fez então o tento do triunfo do Besiktas, num lance que deixou algumas dúvidas quanto ao posicionamento do camaronês.

Com esta vitória, o Besiktas subiu ao segundo lugar do grupo, com cinco pontos, mais um que o Benfica e menos um que o Nápoles, o que baralha por completo as contas.