Choveu forte em São Paulo, mas nem por isso o Palmeiras deixou de ganhar ao Sporting Cristal com Marcos, ídolo da baliza e do Verdão na bancada.

Um golo de Henrique deu vantagem aos paulistas aos 39 minutos, mas um penalty cometido por Marcelo Oliveira deu hipótese a Lobaton de empatar. Os peruanos fizeram o 1-1 de grande penalidade, aos 52 minutos.

Só que apareceu Patrick Vieira. 0 médio atirou a contar aos 68 minutos e fechou as contas do encontro. O Verdão salta para o topo do Grupo 2, uma vez que o Libertad e o Tigre só se defrontam dia 21.

A outra equipa brasileira em ação teve um resultado pior. O Grémio foi surpreendido em casa pelo Huachipato. O campeão chileno foi a Porto Alegre vencer o tricolor por 2-1 e de nada valeu o golo de Barcos, que se estreou. Federico Falcone e Brayan Rodriguez apontaram o golos visitantes.

Nesta madrugada, houve ainda mais resultados. Na Bolívia, o The Strongest venceu o Arsenal Sarandi (Argentina) por 2-1; No Peru, Garcilaso e Santa Fé (Colombia) empataram 1-1 e os argentinos do Newells Old Boys receberam e venceram os paraguaios do Olimpia, por 3-1.