Escorregadela do Valência na receção ao Levante. Um golo de Barkero em cima do minuto levou o Mestalla ao desespero e fechou a 2-2 um jogo de emoção máxima. A equipa ché apanha, ainda assim, o Málaga no quarto lugar da classificação.

O Valência até conseguiu operar uma reviravolta, depois de Jonas (num golos estranhíssimo) e Soldado (num portento de golo) terem anulado a vantagem do Levante neste derby. Iborra colocou os forasteiros na frente logo no minuto 16.

A segunda parte teve um Levante atrevido e a recompensa chegou no instante derradeiro. Na marcação de um canto (tal como no 0-1), Barkero aproveitou um erro da defesa da casa e bateu Guaita pela segunda vez.

Resta dizer que João Pereira fez os 90 minutos no lado direito da defesa do Valência e teve participação decisiva no golo de Jonas.