O Pandurii, equipa de Pedro Mingote e Paulinho, perdeu em casa com o Dnipro de Bruno Gama (0-1) e fica com zero pontos no Grupo E da Liga Europa, tal como o Paços de Ferreira.

De qualquer forma, os romenos ocupam o terceiro lugar e deixam os portugueses em último. O Dnipro marcou apenas um golo ao Pandurii, enquanto o Paços saiu do terreno da Fiorentina com três golos na bagagem.

Ruslan Rotan marcou o único tento do encontro, ao minuto 38, na sequência de um pontapé de canto. O guarda-redes Mingote ficou no banco de suplentes, enquanto o extremo Paulinho entrou em campo a um quarto-de-hora do final mas só foi a tempo de ver um cartão amarelo.

Bruno Gama foi titular no Dnipro mas alinhou apenas nos primeiros quarenta e cinco minutos.