Está decidido o grupo C. PSV e Legia estão apurados para os 16 avos-de-final da Liga Europa. Só falta definir quem acaba em primeiro. As duas equipas irão defrontar-se na próxima jornada, agendada para 30 de Novembro.

Tudo sobre a Liga Europa

Em Varsóvia, os polacos bateram o Rapid de Bucareste por 3-1. Radovic abriu o marcador ao minuto 54. O português Filipe Teixeira empatou dez minutos depois, mas Radovic bisaria, com um segundo remate certeiro logo a seguir, aos 69. Os polacos dilataram a vantagem nos descontos com Kucharczyk.

Em Eindhoven, o PSV pregou um grande susto aos seus adeptos frente ao Hapoel. Os israelitas estiveram a ganhar por 3-1 com golos de Damari (12) e Tamuz (2, aos 33 e 47). Pelo meio Wijnaldum tinha empatado ao minuto 12, mas foram os golos de Toivonen (59) e Strootman (85), que garantiram o ponto precioso.

O PSV perdeu pontos pela primeira vez no grupo. Confira a classificação.