Vaslui e Lazio empataram esta quinta-feira a zero, na Roménia, em jogo da 5 ª jornada do Grupo D da Liga Europa. Com o Sporting apurado há muito e depois de os leões terem garantido hoje o primeiro lugar resta a romenos e italianos lutarem pela segunda vaga na última ronda.

Confira os resultados e a classificação

No Estádio Ceahaul, em Piatra Neamt, o jogo foi bastante equilibrado e o primeiro tempo terminou mesmo com uma oportunidade de golo para cada lado. Primeiro Klose para o conjunto romano, depois Gladstone, antigo jogador do Sporting, para os locais. Na segunda parte, o Vaslui foi melhor perante uma Lazio irreconhecível e esteve perto de garantir os três pontos. Temwanjera atirou ao poste, aos 83 minutos.

Wesley, ex-Leixões, Paços de Ferreira, Vitória de Guimarães e Penafiel, foi um dos grandes ausentes da partida por culpa da expulsãoem Alvalade. Hugo Luz, lateral-esquerdo português, voltou a não ser opção para o treinador Viorel Hizo.

Com este resultado, o Vaslui parte com vantagem sobre a Lazio devido aos dois golos marcados no Olímpico (2-2) na primeira ronda. Basta-lhe fazer, pelo menos, o mesmo resultado que o rival, que recebe o Sporting.

VASLUI - Cerniauskas; Milanov, Papp, Farkas e Milisavljevic; Gladstone (Zmeu, 71) e Pavlovic; Adaílton, Sanmartean e Temwanjera (Bello, 90); Buhaescu (Jovanovic, 58)

LAZIO - Marchetti; Konko (Kozak, 88), Diakité, Biava e Radu; González, Cana e Lulic (Sculli, 59); Hernanes; Klose e Cissé (Rocchi, 71)