O Borussia Dortmund foi o principal beneficiado dos dois jogos da quarta jornada do Grupo F da Liga dos Campeões: o campeão alemão venceu em casa o Olympiakos (1-0) e beneficiou do empate (0-0) em Londres, entre Arsenal e Marselha. Para já, porém, estas duas equipas continuam na frente.

No Emirates Stadium, Arsenal e Marselha proporcionaram um jogo morno, onde Lucho González foi esteve no banco até aos 74 minutos, altura em que entrou para o lugar de Valbuena. Os ingleses estiveram sempre mais perto do golo, mas o guardare-des Mandada defendeu tudo o que havia para defender.

Tudo sobre a Liga dos Campeões

No jogo de regresso de Vermaelen, após meses de ausência, as melhores oportunidades foram de Van Persie e Jerkinson, mas ambas terminaram nas mãos do guarda-redes. Após a entrada de Lucho, numa altura em que o Arsenal pressionava, o Marselha conseguiu segurar mais a bola e respirar melhor.

Na Alemanha, por outro lado, o B. Dortmund marcou muito cedo por Grosskreutz, logo aos sete minutos, num remate muito forte de fora da área. A partir daí o Olympiakos veio para a frente e até teve mais remates, mas raramente criou perigo. O Borussia ganhou bem e reentrou na luta pelo apuramento.