O Manchester City foi a Moscovo arrancar uma importante vitória sobre o CSKA (2-1) que lhe permite juntar-se ao Bayern no topo da classificação do Grupo D da Liga dos Campeões e, talvez mais importante, ganhar vantagem no confronto direto com os russos, num grupo em que, à partida, a equipa de Pep Guardiola vai vencer sem problemas.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo com um período de dez minutos muito intenso, entre os 32 e os 42 minutos, em que se registaram os três golos. O primeiro para os russos, marcado por Zoran Tosic, aos 32 minutos, depois de uma surpreendente assistência do pequeno japonês Keisuke Honda que ganhou uma bola de cabeça ao ex-benfiquista Javi García.

A vantagem do clube moscovita não durou mais de dois minutos, o tempo que Aguero precisou para marcar o primeiro do City, depois de um lance desenhado por David Silva sobre a esquerda. Seis minutos depois, o avançado argentino voltou a marcar, desta vez a passe de Álvaro Negredo. Três golos em dez minutos e outros tantos por marcar, numa primeira parte muito animada, com claras oportunidades para os dois lados.

Na segunda parte, os russos cresceram à procura do empate, diante de um City cada vez mais fechado, que só saía em contra-ataque. O resultado manteve-se incerto até aos últimos instantes da partida e, já em período de descontos, destaque para uma grande defesa de Joe Hart a remate de Honda a segurar a preciosa vantagem da equipa de Manuel Pellegrini.

Um triunfo que permite aos «azuis» de Manchester somar seis pontos, mais três do que os russos. No outro jogo deste grupo, o Bayern, líder do grupo, recebe os checos do Viktoria Plzen esta noite.

Confira todos os resultados e classificações da Liga dos Campeões.