O PSG venceu o Olympiakos por 2-1 , nesta quarta-feira, e não só confirmou o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões como assegurou também desde já a vitória no grupo C.

A formação grega, que teve Paulo Machado no banco, chegou a estar apurada, vai discutir o apuramento com o Benfica até final.

Zlatan Ibrahimovic deu vantagem ao PSG quando estavam cumpridos apenas sete minutos, aparecendo à boca da baliza, a desviar um cruzamento rasteiro de Van der Wiel.

A equipa orientada por Laurent Blanc ficou reduzida a dez elementos no início da segunda parte, depois de Verratti ter visto o segundo cartão amarelo, e o Olympiakos conseguiu chegar à igualdade, ainda que de forma ilegal (80m).

Manolas apareceu ao primeiro poste a desviar um canto da esquerda, a bola ressaltou em Domínguez (em posição irregular), e a defesa incompleta de Sirigu foi aproveitada por Manolas para fazer o empate.

Só que ao minuto 90 Cavani apareceu isolado, após passe de Marquinhos, e garantiu a vitória parisiense, já depois de o Benfica ter apontado também o golo do triunfo em Bruxelas.

O Olympiakos esteve apurado durante alguns minutos, mas vai para a última jornada em igualdade pontual com o Benfica. A equipa grega está em situação mais vantajosa, ainda assim, pois só tem de somar o mesmo número de pontos que a equipa portuguesa na jornada decisiva.