Este Inter tem duas caras. A primeira, no campeonato italiano, no qual fez o pior arranque nos últimos 65 anos. A segunda, na Europa, onde segue imparável com a terceira vitória consecutiva.

Os italianos bateram o Lille por 2-1 e são os grandes vencedores desta noite no Grupo B. Desde o início impuseram uma grande pressão ao adversário francês e enviaram uma bola a trave logo no minuto 2. Walter Samuel abriu o marcador ao minuto 19 após canto de Sneijder.

Resultados e classificação do Grupo B

Por esta altura já se percebia que o Inter era bem mais dominador e inteligente, e naturalmente ampliou a vantagem ao minuto 65: Zanetti passou entre Hazard e Béria e serviu Milito. O Lille só conseguiu mesmo reduzir a sete minutos do fim por intermédio de Túlio De Melo, que aproveitou uma hesitação dos defesas.

No outro jogo da noite, o Trabzonspor e o CSKA de Moscovo não foram além de um empate sem golos e desperdiçaram uma boa ocasião de se isolarem na corrida pelos oitavos da Champions. O jogo, muito fraco, ficou marcado pelo duplo amarelo mostrado ao avançado do CSKA Seydou Doumbia aos 73 minutos: primeiro por protestos, depois por uma carga.

Os turcos tentaram mais procurar o golo e enviaram uma bola ao poste no minuto 90, com uma finalização de cabeça de Celsutka. Após quatro jornadas, o Inter segue em frente com nove pontos, quatro a mais do que o Trabzonspor e o CSKA de Moscovo. O Lille continua em último com dois pontos mas ainda está na luta para o apuramento para os oitavos.