Ucrânia
90'
Bélgica
  • 90'
    A Bélgica avança e também fica do lado de Portugal: vai defrontar França nos oitavos de final.
  • 90'
    A Ucrânia está fora do Euro 2024!
  • 90'
  • 90'+1'
    SUDAKOV! Corre vários metros com a bola e remata à figura de Casteels.
  • 90'+1'
    4 minutos de tempo extra.
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    MALINOVSKYI! Dovbyk segura de costas e assiste o médio, que remata com muita força contra Castagne.
  • 87'
    BAKAYOKO! O extremo belga tenta o remate em jeito e a bola passa ao lado da baliza.
  • 83'
    QUE PERIGO! Canto direto da Ucrânia e Casteels tem de se aplicar para defender em cima da linha.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    DOVBYK! Sudakov rompelo meio e serve o avançado que, com pouco ângulo, atira à malha lateral.
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    DEFENDE TRUBIN! Carrasco faz a tabela com Lukaku e remata para defesa do guarda-redes do Benfica.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Por agarrar um adversário.
  • 68'
    Muito mal decidido por Carrasco! Lukaku segura a bola de costas a meio-campo e lança o contra-ataque, Carrasco tinha De Bruyne aberto na direita, mas foi para o lance individual e perdeu a bola.
  • 65'
    Lukaku recebe a bola na direita, tenta o remate rasteiro, mas Trubin amarra sem dificuldade.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Cruzamento perigoso de Doku, mas Lukaku não chega. A bola saiu com muita força.
  • 57'
  • 57'
  • 53'
    Canto batido para a entrada da área e Tielemans atira ao lado.
  • 52'
    Tielemans remata de longe, mas a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Sudakov com um excelente cruzamento para a área e Yaremchuk «penteia» a bola, que passa ao lado da baliza.
  • 45'+1'
    De Bruyne remata, à entrada da área, e Trubin amarra com segurança.
  • 44'
    Sudakov tentou fazer como De Bruyne e atirou direto à baliza, mas fácil para Casteels.
  • 43'
    Por falta sobre Yaremchuk.
  • 42'
    Perdida da Ucrânia! Matvienko com um excelente passe para Shaparenko, que deixa para Yaremchuk e o ex-Benfica cruza com muita força. Dovbyk não conseguiu chegar para o desvio.
  • 40'
    O ucraniano ficou muito queixoso e o belga arriscou-se a ver vermelho.
  • 39'
    Pisão muito duro de Onana em Sudakov.
  • 37'
    De Bruyne quase enganou Trubin
  • 35'
    Sudakov entra na área e, já em esforço, remata para defesa segura de Casteels.
  • 33'
    DE BRUYNE! Quase surpreendia Trubin! O médio belga, no lado direito, bate um livre à malha lateral. O guarda-redes do Benfica estava à espera de um cruzamento.
  • 29'
    Mais uma boa jogada dos ucranianos, Mykolenko tira o cruzamento e Yaremchuk cabeceia por cima.
  • 28'
    Dovbyk ganha na velocidade a Faes, mas perde ângulo de remate e toca para trás, para Sudakov, que remata por cima.
  • 24'
    Theate também tenta a meia distância, com a bola a passar ao lado do alvo.
  • 22'
    Dovbyk também remata de fora da área, após uma recuperação adiantada dos ucranianos, mas a bola passa muito ao lado da baliza.
  • 20'
    YAREMCHUK! Shaparenko recebe a bola entrelinhas e deixa para o ex-Benfica, que remata para defesa a dois tempos de Casteels.
  • 13'
    A primeira ameaça da Bélgica
  • 7'
    LUKAKU! O avançado belga desmarca-se entre os centrais, De Bruyne faz o passe, mas Trubin defende o remate. A bola saiu muito enrolada dos pés de Lukaku.
  • 1'
  • 0'
    Romelu Lukaku é um dos nomes em foco neste jogo. O avançado da Roma já teve três golos anulados no Euro 2024.
  • 0'
    Ucrânia e Bélgica de novo no relvado e já se escutam os hinos.´´
  • 0'
    Este é o primeiro jogo da história entre Ucrânia e Bélgica.
  • 0'
    O inglês Anthony Taylor é o árbitro que vai dirigir a partida.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Domenico Tedesco faz apenas uma mexida e é no ataque: Doku está de volta à titularidade, devido ao castigo de Lukébakio.
  • 0'
    Rebrov retira Zinchenko, Yarmolenko e Mudryk do onze, para dar lugar a Svatok (estreia), Mikolenko (estreia) e Yaremchuk. O ex-Benfica vai estar no ataque com Dovbyk, depois de ter garantido a vitória no último jogo.
  • 0'
    Várias mudanças no onze da Ucrânia, desde logo com a passagem para o 5-3-2, em vez do 4-3-3 habitual. Trubin mantém a titularidade na baliza depois da resposta no último jogo e parece ter ganho de vez o lugar a Lunin.
  • 0'
    A Bélgica começou o torneio com uma derrota (1-0) frente aos eslovacos e, na segunda jornada, bateu a Roménia (2-0).
  • 0'
    A Ucrânia entrou no Euro 2024 com uma derrota por 3-0 com a Roménia, mas diante da Eslováquia conseguiu a reviravolta e venceu por 2-1.
  • 0'
    A Bélgica, em caso de vitória, também garante a qualificação e até pode vencer o grupo se a Eslováquia não ganhar. Em caso de empate, os belgas seguem para os oitavos como segundo classificado. Se perder, a Bélgica ainda se pode apurar, se não for por quatro golos de diferença e caso a Roménia também perca.
  • 0'
    Caso vença, a Ucrânia está apurada e até pode ganhar o grupo se a Roménia não bater a Eslováquia. Em caso de empate, a Ucrânia segue para os oitavos se não houver empate no outro jogo do grupo. Se perder, além de precisar de uma derrota dos eslovacos, os ucranianos não podem perder por dois ou mais golos.
  • 0'
    Vamos às contas!
  • 0'
    O Grupo E está ao rubro. Todas as equipas estão empatadas com três pontos: Roménia (1.º), Bélgica (2.º), Eslováquia (3.º) e Ucrânia (4.º).
  • 0'
    O onze da Bélgica
  • 0'
    BÉLGICA: Casteels; Castagne, Faes, Theate e Vertonghen; Onana, Tielemans e De Bruyne; Doku, Trossard e Lukaku.
  • 0'
    O onze da Ucrânia
  • 0'
    UCRÂNIA: Trubin; Tymchyk, Zabarnyi, Svatok, Matviyenko e Mykolenko; Brazkho, Sudakov e Shaparenko; Dovbyk e Yaremchuk.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    O palco do jogo
  • 0'
    Boa tarde! Ucrânia e Bélgica defrontam-se esta quarta-feira em Estugarda, a partir das 16h00, em jogo da 3.ª jornada do Grupo E do Euro 2024. Siga AO MINUTO!
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!