Russia U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Portugal perdeu a primeira-mão do play-off de apuramento para o Europeu 2007 frente à Rússia. O 1-4 final acaba por ser muito pesado para a equipa portuguesa, que terá tarefa difícil no segundo jogo.
  • 90'
    GOLO DA RÚSSIA (4-1, Denisov g.p.) O capitão russo é chamado a converter o penalty e não falha.
  • 90'
    O árbitro assinala grande penalidade a favor da Rússia, castigando pretensa falta de Filipe Oliveira sobre Salugin.
  • 90'
    Moutinho cruza para a área, mas Yannick Djaló cabeceia por cima.
  • 90'
    Cartão amarelo a Khomich (Rússia).
  • 90'
    Moutinho marca o livre, com a bola a sair um pouco ao lado da baliza de Khomic.
  • 89'
    Cartão amarelo a Cherenchikov (Rússia)
  • 89'
    Salugin entra pela esquerda e remata para a defesa de Paulo Ribeiro.
  • 88'
    Substituição para a Rússia: sai Pavlenko, entra Dantsev.
  • 88'
  • 86'
    Substituição para a Rússia: sai Savin, entra Salugin.
  • 86'
  • 84'
    Substituição para Portugal: sai Paulo Machado, entra Varela.
  • 84'
  • 81'
    Remate de Yannick Djaló, para defesa de Khomic.
  • 78'
    Substituição para a Rússia: sai Torbinsky, entra Vorobjev.
  • 78'
  • 73'
    Bom lançamento de Torbinsky para a entrada de Savin, mas Paulo Ribeiro chega primeiro.
  • 68'
    Remate de Paulo Machado. A bola sobe muito.
  • 67'
    Substituição para Portugal: sai Vaz Té, entra Yannick Djaló.
  • 67'
  • 64'
    Livre a cobrar falta sobre João Moutinho. Ruben Amorim remata à trave.
  • 63'
    GOLO DA RÚSSIA (3-1, Savin) Contra-ataque rápido para a entrada de Torbinsky que cruza bem para o remate de Savin.
  • 62'
    Portugal não desiste de chegar ao empate e consegue criar algum perigo na marcação de cantos.
  • 60'
    Denisov entra pela direita e cruza atrasado para Pavlenko rematar forte, mas sem acertar na baliza.
  • 55'
    Boa iniciativa de João Moutinho, pela esquerda, a tentar rematar cruzado para a defesa de Khomic.
  • 54'
    Substituição para Portugal: sai João Moreira, entra Filipe Oliveira.
  • 54'
  • 52'
    Portugal sobe pela esquerda, com Miguel Veloso a fazer um bom cruzamento para o cabeceamento de João Moutinho, por cima.
  • 47'
    GOLO DA RÚSSIA (2-1, Nababkin) Confusão na área portuguesa. A defesa lusa não consegue tirar a bola da zona de perigo e esta sobra para Nababkin, que remata certeiro.
  • 46'
    Cartão amarelo a Paulo Machado (Portugal).
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO. Portugal sofreu o golo muito cedo, na sequência de uma desatenção defensiva. Os jovens lusos reagiram bem ao tento russo e Paulo Machado empatou aos 11 minutos. A formação de José Couceiro podia ter chegado ao 2-1, uma vez que João Moutinho atirou ao poste. Os «Esperanças» portugueses estão reduzidos a dez elementos, depois da expulsão de João Pereira.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Cartão amarelo a Nababkin (Rússia).
  • 41'
    Shishkin cobra o livre, que sai por cima.
  • 41'
    Segundo cartão amarelo a João Pereira (Portugal). Fica a ideia de que o lateral não faz falta sobre Eschenko.
  • 36'
    Bom cruzamento de João Pereira, na direita, para o cabeceamento sem direcção de João Moreira.
  • 34'
    Boa combinação entre os jogadores portugueses. Paulo Machado serve João Moutinho, ao centro, que dá para o remate de Ruben Amorim. A bola sai pouco ao lado da baliza de Khomic.
  • 32'
    Pavlenko aponta o livre descaído para a esquerda. A defesa lusa corta a jogada que sobra para Eschenko, que remata de muito longe para uma defesa a dois tempos de Paulo Ribeiro.
  • 32'
    A Rússia pressiona Portugal, tentando fazer o 2-1, aproveitando a velocidade dos seus homens mais avançados.
  • 30'
    Pavlenko entra pela direita e cruza para o cabeceamento de Torbinsky. A bola sai por cima.
  • 25'
    A Rússia tem mais tempo de posse de bola, se bem que Portugal dominou a partida até chegar à igualdade. Com o lance de João Moutinho, os russos começam a acercar-se mais da baliza de Paulo Ribeiro.
  • 22'
    Cartão amarelo a Shishkin (Rússia)
  • 22'
    Portugal perto de fazer o segundo golo. Ruben Amorim recupera a bola e lança o ataque. Vaz Té sobe rapidamente pela esquerda. O jovem do Bolton tira um adversário da frente para fazer o cruzamento. João Moutinho, vindo de trás, consegue o cabeceamento... a bola bate no canto superio esquerdo da baliza de Khomic.
  • 19'
    Vaz Té dá para Miguel Veloso, que cruza para a entrada de João Moreira, mas o avançado chega atrasado.
  • 18'
    Organista ganha no meio-campo e lança João Moutinho, que consegue tirar um adversário da frente, mas é travado pouco depois.
  • 11'
    GOLO DE PORTUGAL (1-1, Paulo Machado) Vaz Té serve João Moutinho que, entre vários adversários, consegue passar a bola a Paulo Machado, num toque de calcanhar soberbo. O jogador do U. Leiria não desperdiça a oferta.
  • 9'
    Eschenko tenta servir Savin, que perde a luta nas alturas com os centrais portugueses. A bola sai muito ao lado da baliza de Paulo Ribeiro.
  • 8'
    João Moutinho tenta surpreender Khomic, mas o guarda-redes defende.
  • 7'
    João Moreira tenta um novo ataque pela esquerda. O jovem do Valência é rápido e consegue bater dois adversários, mas não tem ninguém para responder ao seu cruzamento.
  • 6'
    Miguel Veloso tenta o remate de longe. A bola sai forte, mas sem acertar no alvo. o guarda-redes Khomic ainda toca na bola.
  • 4'
    GOLO DA RÚSSIA (1-0, Denisov) Jogada de contra-ataque pela esquerda, com Savin a cruzar para o remate certeiro de Denisov. A defesa lusa fica «mal na fotografia».
  • 4'
    Portugal tenta pressionar os russos, mas esbarra contra a barreira defensiva da turma da casa. João Moutinho é travado em falta. Os portugueses ganham um livre cobrado por Miguel Veloso. A bola sai muito por cima.
  • 1'
    Cartão amarelo a João Pereira (Portugal).
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para Portugal.
  • 0'
    RÚSSIA: Khomic, Nababkin, Taranov, Cherenchikov, Shishkin, Rebko, Torbinsky, Eschenko, Savin, Pavlenko e Denisov. Suplentes: Krivoruchko, Kolesnikov, Sabitov, Grigoryev, Kontsedalov, Dantsev, Salugin, Vorobyev.
  • 0'
    PORTUGAL: Paulo Ribeiro, João Pereira, Amoreirinha, Rolando, Miguel Veloso, Paulo Machado, Organista, João Moutinho, Ruben Amorim, Vaz Té e João Moreira. Suplentes: Ricardo Baptista, Antunes, Filipe Oliveira, Julien, Diogo Valente,Hélder Barbosa, Ivanildo, Varela e Yannick.
  • 0'
    Guarda-redes: Paulo Ribeiro (F.C. Porto) e Ricardo Baptista (Fulham)Defesas: Amoreirinha (E. Amadora), João Pereira (Gil Vicente), Semedo (Cagliari), Manuel da Costa (PSV Eindhoven), Miguel Veloso (Sporting), Rolando (Belenenses) e Antunes (P. Ferreira)Médios: Filipe Oliveira (Marítimo), João Moutinho (Sporting), Julien (V. Setúbal), Manuel Fernandes (Portsmouth), Paulo Machado (U. Leiria), Ruben Amorim (Belenenses), Sérgio Organista (Pontevedra)Avançados: Hélder Barbosa (Académica), Ivanildo (U. Leiria), João Moreira (Valência), Ricardo Vaz Tê (Bolton), Varela (V. Setúbal), Yannick Djaló (Sporting).
  • 0'
    Semedo e Manuel Fernandes foram dispensados da selecção, devido a lesão. Couceiro chamou o médio do F.C. Porto Diogo Valente.
  • 0'
    No lado russo, Kolesnikov, Torbinski e Vorobyev podem não jogar em Pedroso, caso vejam o cartão amarelo no jogo desta sexta-feira.
  • 0'
    Amoreirinha, Paulo Machado e Ruben Amorim estão em risco para o encontro da segunda-mão, que se realiza no Estádio Jorge Sampaio, na terça-feira.
  • 0'
    José Couceiro não pode contar com Manuel da Costa, que está suspenso, depois de ver o cartão amarelo frente à Letónia e outro com a Polónia. O central está a trabalhar com a selecção A para ser observado por Scolari. Depois junta-se à comitiva sub-21, podendo disputar o segundo encontro.
  • 0'
    Paulo Machado e Bazhenov são sinónimo de golos. O médio do U. Leiria marcou nos dois jogos de apuramento, assim como o russo, se bem que este apontou dois golos em cada partida.
  • 0'
    Os últimos encontros entre as duas equipas foram de apuramento para o Europeu de 2006. Ricardo Quaresma e Hugo Almeida marcaram os golos da primeira-mão. Manuel Fernandes, que fez parte das opções de José Couceiro para o jogo desta tarde, mas foi dispensado por lesão, marcou o único golo da vitória portuguesa em Moscovo.
  • 0'
    A tradição está do lado de Portugal que venceu todos os encontros com a Rússia nos últimos sete anos.
  • 0'
    A selecção de sub-21 joga, esta tarde, a primeira-mão do «play-off» de apuramento para o Europeu de 2007 frente à Rússia. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!