Pontevedra
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL, 0-3. O Sporting não precisou de jogar bem para bater um adversário bem mais fraco. Fica assim entregue o Troféu Cidade de Pontevedra.
  • 80'
    Rodrigo Tello lesiona-se sozinho, depois de ter recuperado uma bola. O chileno sai imediatamente, queixando-se da perna esquerda. O Sporting fica a jogar com 10.
  • 76'
    Oscar Bruzon remata às malhas laterais de Nuno Santos.
  • 72'
    Substituição no Sporting: sai Luís Filipe, entra Niculae
  • 72'
    Substituição no Sporting: sai Quiroga, entra César Prates
  • 72'
    Substituição no Sporting: sai Toñito, entra Quaresma
  • 69'
    GOLO DO SPORTING (Toñito, 0-3): O espanhol surge isolado na área, finta bem o guarda-redes e sem dificuldades faz o terceiro.
  • 59'
    Substituição no Sporting: sai Paulo Bento, entra Diogo.
  • 59'
    Substituição no Sporting: sai Ricardo Fernandes, entra Custódio.
  • 50'
    Substituição no Pontevedra: sai Alex, entra Toniño.
  • 49'
    Remate de Alex ao poste, na sequência de um livre directo.
  • 46'
    GOLO DO SPORTING (Luís Filipe, 0-2): A defesa dá muitas facilidades ao ataque do Sporting, o que não retira mérito a Luís Filipe. Servido por Toñito, o avançado leonino passa pelo meio de dois defesas e faz o segundo.
  • 46'
    O treinador do Pontevedra, Belarmino Costas, mudou toda a equipa à excepção de Alex.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Sporting: sai Ronaldo, entra Danny.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Pontevedra é uma equipa muito inferior ao Sporting, que não causou problemas. A equipa leonina está bem organizada defensivamente, mas do meio campo para a frente a equipa ainda precisa de algumas afinações.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 39'
    Rui Jorge pede a substituição, com dores na virilha direita. Rodrigo Tello entra para o seu lugar.
  • 35'
    Ricardo Fernandes cobra um livre directo e faz a bola rasar a barra.
  • 32'
    O Pontevedra faz o primeiro remate à baliza. Passe longo de Xaco da direita para a esquerda. Diego Castro tenta um chapéu a Nuno Santos, mas o guarda-redes do Sporting está atento e agarra.
  • 29'
    Boa jogada de pela direita de Ronaldo, que cruza para Luís Filipe. Em resposta ao remate, nova defesa de Moncho.
  • 28'
    Rui Jorge deixa para Luís Filipena esquerda: este remata de primeira e Moncho defende para a frente. Na recarga, Luís Filipe, de cabeça, permite nova defesa.
  • 21'
    Beto quase marca o segundo, na sequência de um livre. A bola sai a rasar o poste direito da baliza de Moncho.
  • 20'
    Danny aquece há alguns minutos.
  • 17'
    Toñito falha o 2-0 frente ao guarda-redes. Depois de um passe longo de Rui Jorge, Ronaldo recebe a bola isolado e passa ao espanhol, que tem sido o elemento mais mexido do ataque leonino.
  • 10'
    GOLO DO SPORTING (Ricardo Fernandes,0-1): Perdida incrível de Jorge, com Toñito a ficar de posse da bola. O espanhol serve Ricardo Fernandes, que só tem de encostar.
  • 7'
    Toñito flecte da direita para o meio e isola Luís Filipe que, dentro da área remata e permite a defesa ao guarda-redes. Na sequência do canto, Beto cabeceia por cima.
  • 4'
    Laszlo Bölöni optou por uma defesa com três centrais, com Beto, Quiroga e Hugo. À frente, Carlos Martins, Paulo Bento, Ricardo Fernandes e Rui Jorge. No ataque, Toñito, Luís Filipe e Ronaldo.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Pontevedra.
  • 0'
    As equipas estão prepradas no relvado. Beto vai ser o capitão do Sporting e Alaez vai usar a braçadeira do lado dos espanhóis. Estão cerca de 1000 pessoas no Pasaron.
  • 0'
    Em jogo está o 29º Troféu Cidade de Pontevedra e já estão cerca de 300 pessoas no estádio.
  • 0'
    A dez minutos do início, os adeptos portugueses estão em maior número do que os galegos, mas estão ainda algumas algumas pessoas a entrar.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado, o Sporting vai jogar com o equipamento tradicional.
  • 0'
    PONTEVEDRA: Moncho, Sergio, Aláez, Jorge, Yahvé; David Romo e Joes; Xaco, Alex, Diego Castro e Javi Rodriguez. Suplentes: Ragg, Oscar Bruzon, Capi, David, Hernan, Avona, Iñigo, Luismi, Damian e Curiel.
  • 0'
    Os adeptos do Sporting que se deslocaram à Galiza estão ainda fora do estádio. Nas bancadas, já estão faixas da Juve Leo e também da claque do Pontevedra, a «Furya Granate».
  • 0'
    O relvado do Estádio Pasaron não está nas melhores condições evidenciando algumas irregularidades. A meia hora no início da partida só Nuno Santos está no relvado a aquecer, só para jornalistas, já que não há ainda adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Contreras e Rui Bento não seguiram com o resto da comitiva, por opção.
  • 0'
    Pedro Barbosa não viajou de La Toja a Pontevedra, já que sentiu uma indisposição gástrica durante o treino da manhã e ficou no hotel.
  • 0'
    SPORTING: Nuno Santos, Beto, Quiroga e Hugo; Carlos Martins, Paulo Bento, Rui Jorge e Ricardo Fernandes; Toñito, Luís Filipe e Ronaldo. Suplentes: Tiago, César Prates, Diogo, Custódio, Quaresma, Niculae, Tello e Danny.
  • 0'
    O jogo desta noite deve ter criado alguma expectativa nos adeptos espanhóis, já que os cartazes que anunciam a partida dizem que o Sporting jogará «com todas as suas estrelas». Já se sabe que Jardel e João Pinto não vão estar presentes e estas são, sem dúvida, estrelas.
  • 0'
    A ausência de Mário Jardel e as perguntas à volta da sua baixa médica começam a fartar o treinador do Sporting. Laszlo Bölöni disse nesta quarta-feira que «é um problema simples que toda a gente está a empolar em demasia» e manifestou vontade de não voltar a falar sobre ele.
  • 0'
    O Sporting realizou esta quinta-feira de manhã um treino de cerca de uma hora em Villalonga. Na sessão, nenhum jogador apresentou qualquer tipo de limitação, o que significa que todos os convocados para este mini-estágio na Galiza estão disponíveis para defrontar o Pontevedra.
  • 0'
    O Sporting defronta esta noite (20 horas portuguesas) o Pontevedra, equipa da II divisão B espanhola. A expectativa dos espanhóis em relação ao encontro é moderada, embora não joguem no seu estádio há bastante tempo. A imprensa da Galiza diz que o grande ausente no Sporting é... João Pinto. Veja aqui toda a reportagem do enviado-especial do Maisfutebol, Alexandre Pereira.
  • 0'
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!