FIM. O Sporting de Braga segue em frente, mas teve de sofrer muito e precisou de um prolongamento.
    Grande remate de Cláudio Oeiras, mas Marco defende. Do canto nada resulta.
    Cândido Costa remata por cima da baliza.
    Cartão vermelho para Baltazar por ter rasteirado João Tomás quando este ia isolado para a área.
  • 106'
    Começou a segunda parte do prolongamento.
  • 106'
    GOLO DO SP.BRAGA (1-2, Edinho). Canto a favor dos bracarenses, Edinho saltou mais alto e outra vez entre os centrais rematou de cabeça para golo.
  • 105'
    Terminou a primeira parte do prolongamento, as equipas rocam de campo.
  • 99'
    Cândido Costa isola João Tomás, mas Carlos Miguel, guarda-redes do Odivelas, defende. Melhor oportunidade do Sp. Braga no prolongamento.
  • 92'
    Primeira oportunidade de golo para o Odivelas. Laurindo recebeu, amorteceu e Renato rematou forte mas sem resultado.
  • 91'
    Começou o prolongamento.
  • 90'
    Fim dos 90 minutos. Agora vamos para prolongamento.
  • 90'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-1, Edinho). Jogada de Cândido Costa pela direita. O extremo sofre falta, o árbitro deixa seguir, Cesinha cruza e Edinho de cabeça, entre os centrais, faz o golo.
  • 89'
    Quatro minutos de desconto. O Sp. Braga corre sérios riscos.
  • 82'
    Remate perigoso de Cláudio Oerias à entrada da área do Sp. Braga. A bola sai ao lado. Muito perigo, neste contra-ataque do Odivelas.
  • 79'
    Laurindo está em todo o lado, dá muito trabalho à defesa bracarense. Um bom extremo esquerdo.
  • 72'
    A entrada de Edinho empurrou o Odivelas mais para perto da sua grande área. Oportunidades é que nem por isso...
  • 69'
    O Sp. Braga carrega, mas o Odivelas defende-se muito bem.
  • 68'
    Remate cruzado de Edinho, a bola passa a rasar o poste da baliza do Odivelas.
  • 62'
    Odivelas: sai Neca, entra Roque.
  • 60'
    Há mais gente nos montes, a ver ao jogo sem pagar, do que nas bancadas. Mas a animação é grande.
  • 59'
    Sp. Braga: sai Luís Loureiro, entra Edinho.
  • 56'
    O Sp. Braga controla agora o jogo, mas não há forma de conseguir marcar ou sequer criar perigo.
  • 50'
    O Sp. Braga entrou mais forte, mas o Odivelas equilibra agora o jogo.
  • 49'
    Laurindo faz um pontapé de bicicleta, mas a bola sai por cima da barra.
  • 47'
    Perigo para o Sp. Braga. Cruzamento de Cândido Costa, cabeceamento de João Tomás ao lado.
  • 46'
    Recomeçou o jogo. No Sp. Braga saíram Castanheira e Baha, entraram Paulo Sérgio e João Tomás.
  • 45'
    INTERVALO: O Odivelas justifica inteiramente a vantagem no descanso. Grande surpresa na Taça, pelo menos para já.
  • 43'
    GOLO DO ODIVELAS (1-0, Pedro Pereira). Canto marcado por Mourato, Pedro Pereira desviou de cabeça ao primeiro poste. Uma vantagem merecida.
  • 36'
    Duas boas oportunidades para o Sp. Braga. Jesualdo Ferreira colocou a aquecer Paulo Sérgio e João Tomás, sinal de que não está nada satisfeito com o rendimento da equipa.
  • 25'
    Remate de Neca. O guarda-redes defende. O Odivelas reagiu muito bem ao melhor período do Sp. Braga.
  • 24'
    Canto marcado por Laurindo, Semedo cabeceia de forma muito perigosa. A bola saiu ao lado.
  • 16'
    O Sp. Braga está a assumir o jogo, o Odivelas parece oscilar na defesa, sobretudo nas laterais. Começa a notar-se a diferença...
  • 9'
    Uma curiosidade. Entre os titulares do Odivelas está Cláudio Oeiras, que há uns anos marcou um golo que eliminou o F.C. Porto da Taça de Portugal. Jogava então no Torreense.
  • 8'
    O Braga aparecem 4-3-3, o Odivelas opta por um 4-4-2. O jogo está repartido. Muito entusiasmo nas bancadas.
  • 7'
    Grande oportunidade para o Odivelas. Jogada na direita, por Marco Silva, cruzamento para a área e Laurindo, no coração da área, falha o remate.
  • 1'
    Começou o jogo, depois de cumprido um minuto de silêncio em memória de Cavém, falecido esta terça-feira.
  • 0'
    A bancada está razoavelmente preenchida. Nos montes há muita gente, porque aí não se paga bilhete.
  • 0'
    O árbitro é Elmano Santos. Os auxiliares são Sérgio Lecroix e Sérgio Serrão. O quarto árbitro é Marco Delgado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marco; Pedro Costa, Paulo Jorge, Nunes, Luís Loureiro, Castanheira, Abel, Baha, Cesinha, Cândido Costa e Vandinho. Suplentes: Eduardo, Barroso, Paulo Sérgio, João Tomás, Nelsinho, Pedro Oliveira e Edinho.
  • 0'
    ODIVELAS: Carlos Miguel; Baltazar, Pedro Pereira, Neca, Semedo, Marco Silva, Mourato, Correia, Laurindo, Cláudio Oeiras e Renato. Suplentes: Hugo, Roque, Baroty, Pinka, Pedro Morgado, Pedrinha e Fábio.
  • 0'
    O Odivelas está a aquecer num relvado secundário, enquanto as crianças ocupam o relvado principal com os seus jogos.
  • 0'
    O Sp. de Braga subiu agora ao relvado.
  • 0'
    Muitas crianças com o equipamento do Odivelas vão animar a tarde. Umas no relvado, outras na bancada. Os guarda-redes da equipa da casa já quecem.
  • 0'
    Um dia diferente em Odivelas. O clube da cidade vizinha de Lisboa, o Odivelas Futebol Clube, recebe a partir das 14:30 horas o Sporting de Braga, a sensação da Superliga. A diferença entre ambos é grande, duas divisões, mas na Taça nunca se sabe. Siga ao minuto este encontro, aqui no Maisfutebol.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!