Leixões
120'
Santana
  • 120'
    Termina o jogo em Matosinhos. O Leixões teve que sofrer novamente para se apurar para a fase seguinte da Taça de Portugal. Apésar de ter dominado o jogo inteiro, a equipa de José Mota só conseguiu traduzir a hegemonia no prolongamento. O Santana foi um adversário digno, tendo ficado cada vez mais atrevido com o passar dos minutos.
  • 114'
    GOLO DO LEIXÕES: Hugo Morais marca de livre directo, na cobrança de uma falta sobre o lado direito. Fallha da defesa e do guarda-redes do Santana.
  • 112'
    Substituição no Leixões: sai Wesley e entra Diogo Luis.
  • 110'
    GOLO DO LEIXÕES! Marques bisa numa jogada de insistência. O passe foi de Roberto Sousa para Braga, mas Braga perde. No ressalto, Marques, sem ninguém na baliza, faz o golo.
  • 107'
    O Santana está bastante atrevido. Estrela cruza para a área e Prioste cabeceia com bastante perigo. Podia ter sido o golo dos madeirenses.
  • 106'
    Após troca de campo, recomeça o jogo.
  • 105'
    Chega ao fim a primeira parte do prolongamento. O Leixões vence por 1-0. O golo foi apontado por Marques.
  • 104'
    Esteve perto o golo do Santana. Daniel cruza da esquerda, Beto não tem uma saída muito feliz e, por pouca a bola não chega a Luis Filipe.
  • 99'
    GOLO DO LEIxÕES! Marques concretiza da melhor forma o cruzamento de Zé Manuel. As duas alterações de José Mota apontaram o primeiro golo do Leixões.
  • 91'
    Tem início o tempo de prolongamento em Matosinhos. O Leixões ainda pode efectuar uma substituição.
  • 90'
    Final do tempo regulamentar. O Leixões vai novamente a prolongamento com uma equipa da Madeira. Na segunda parte e apesar das alterações, o Leixões não criou numa situação de verdadeiro perigo. Já o Santana, bateu-se bem e soube replir os ataques da equipa de José Mota.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no Estádio do Mar. É esse o tempo que o Leixões tem para evitar o prolongamento.
  • 83'
    Substituição no Leixões: Sai Diogo Valente; entra Marques
  • 82'
    O jogo aproxima-se do final e começa a cheirar a prolongamento em Matosinhos. O Leixões volta a revelar dificuldades em eliminar uma equipa, à partida, mais fraca,
  • 81'
    Cartão Amarelo para o 18 do Santana. Daniel reclamou o facto de o árbitro ter assinaldo fora-de-jogo.
  • 77'
    Cartão amarelo para Thierry, do Santana, por falta a meio-campo.
  • 75'
    Substituição no Santana. Sai Anderson, número nove, e entra Daniel com o 18.
  • 73'
    Cartão Amarelo para Hugo Morais do Leixões, que puxou o seu adversário quando este lhe fugia.
  • 69'
    Beto, guarda-redes do Leixões, é forçado a sair da área para evitar aquilo que podia ter sido o golo do Santana.
  • 68'
    Cartão amarelo para Varandas, central do Santana.
  • 67'
    Falha incrível de Diogo Valente. Wesley ganha a bola num ressalto. Braga faz o passe de ruptura para o coração da área, onde aparece Diogo Valente, que na passada envia a bola muito por cima.
  • 64'
    Nova substituição no Santana. Sai Pedro Dinarte (29) e entra Estrela (7).
  • 63'
    Substituição no Santana. Sai o 11 David e entra Luis Filipe, com o número 31
  • 62'
    Grande trabalho de Diogo Valente na esquerda, mas Varandas corta para canto.
  • 61'
    Segundo remate do Santana, mas a bola sai por cima. A equipa madeirense parece vir com outra mentalidade para a segunda parte.
  • 58'
    Na sequência de um canto, Wesley remata de primeira. Marco, guardião do Santana, agarrou.
  • 57'
    Primeiro remate digno desse nome do Santana. David rematou e Beto, sem dificuldades, amarrou.
  • 53'
    O Leixões põe mais gente na frente na segunda parte, pois joga com apenas três defesas.
  • 46'
    Substituição no Leixões. Saiu Laranjeiro e entrou Zé Manuel. José Mota arrisca.
  • 46'
    Recomeça a partida. Sai o Santana.
  • 45'
    Acaba a primeira parte no Estádio do Mar. O Leixões dominou claramente. Fica a ideia que se a equipa da casa aumentar a velocidade do seu jogo, pode chegar ao golo.
  • 44'
    Cartão amarelo para Bruno China do Leixões. China derrubou Gonçalinho a meio-campo.
  • 43'
    Perigo na área do Santana. Braga cruza na direita, mas nenhum avançado consegue o desvio.
  • 42'
    Braga conquista uma falta perigosa, em zona frontal. Na cobrança Laranjeiro remata contra a barreira. Na sequência, o Leixões conquista dois cantos. Elvis envia a bola por cima da trave
  • 36'
    Mais uma oportunidade para o Leixões. No cobrança de uma falta, Braga cruza para Hugo Morais que cabeceia ao lado.
  • 33'
    Cresce o Leixões. Confusão na área do Santana, Wesley aproveita e envia perto do poste. Passou perto.
  • 32'
    Grande abertura de Vasco Fernandes. Wesley recebe bem entre os defesas do Santana, mas o passe para Hugo Morais sai mal.
  • 30'
    Remate perigoso de Wesley. Em zona frontal o avançado do Leixões envia a bola por cima.
  • 26'
    Grande passe de Bruno China a lançar Braga, que conquista um canto. Após a cobrança do canto, Laranjeiro tenta cruzar, mas a bola sai alta e sem direcção.
  • 23'
    Cartão Amarelo para Prioste.
  • 19'
    O perigo ronda a baliza do Santana, com o Leixões a conquistar dois cantos sucessivos. No entanto, não conseguiu concretizar.
  • 18'
    Remate perigoso de Hugo Morais, a que Marco responde com uma boa defesa. Wesley e Braga foram os arquitectos da jogada.
  • 17'
    O jogo está bastante calmo com ambas as equipas a estudarem-se.
  • 10'
    O Leixões canaliza o seu jogo pelo lado esquerdo, com Laranjeiro muito activo e a destacar-se pelo sucessivos passes longos bem efectuados.
  • 8'
    O Leixões entrou melhor e controla o joga, sem criar perigo. O Santana aposta em saídas rápidas para o ataque.
  • 5'
    O Leixões entra em campo com o seu habitual 4x3x3, enquanto os visitantes jogam em 4x4x2, com Gonçalinho a apoiar os dois avançados, David e Anderson.
  • 1'
    Começa o jogo em Leixões, já com um canto para a equipa da casa.
  • 0'
    As equipas já recolheram e o início da partida está por minutos. Entraram bastantes pessoas, mas as bancadas continuam muito despidas.
  • 0'
    O bom campeonato que o Leixões tem vindo a realizar atraiu a atenção de muitos clubes estrangeiros. Fala-se até que Wesley pode sair já em Janeiro. Esta tarde, no Estádio do Mar, já foram avistados olheiros do Newcastle, de Inglaterra.
  • 0'
    O Leixões tem feito uma grande campanha na Liga, onde ocupa o primeiro lugar. Apesar do seu adversário desta tarde ser de um escalão inferior e de estar mal colocado na tabela, José Mota não vai subestimar o Santana, pois quer continuar na Taça de Portugal.
  • 0'
    Tal como prometido, o Leixões vai apresentar uma equipa muito próxima da habitual, para não ser surpreendida. Na conferência de imprensa de antevisão do jogo, Jorge Mendonça, que vai comandar a equipa neste jogo, afastou, a possibilidade de poupar jogadores, não só pelos problemas que o adversário poderá causar mas também pelo carácter importante e decisivo do jogo.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento. Já entraram alguns adeptos no Estádio do Mar, mas a afluência ainda está muito longe daquilo a que o Leixões nos habituou.
  • 0'
    SANTANA: Marco; Ricardo; Patrício; Varandas; Pedro Dinarte; Thierry, David; Prioste; Anderson; Gonçalinho; Robertro;SUPLENTES: Jordão; Dinarte; Estrela; Daniel; Luís Filipe;
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Elvis; Hugo Morais; Joel; Bruno China; Vasco Fernandes; Laranjeiro; Braga; Roberto Sousa; Wesley;SUPLENTES: Berger, Ruben, Sandro, Diogo Luís, Serginho Baiano, Zé Manuel, Marques
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    José Mota, treinador do Leixões, não vai poder orientar a equipa pois está castigado. A formação de Matosinho terá no banco o preparador físico, Jorge Mendonça.
  • 0'
    Já o Santana, que o ocupa as últimas posições da série B da II Divisão, chega a este jogo depois de uma vitória sobre o Odivelas por uma bola.
  • 0'
    Para chegar a esta quarta eliminatória, o Leixões teve de derrotar o Caniçal que, curiosamente, joga no mesmo escalão do Santana, a série B da II Divisão. O Leixões não teve uma partida fácil frente ao Caniçal, tendo apenas alcançado a vitória no prolongamento.
  • 0'
    A temperatura está amena e, apesar de algumas nuvens, o sol brilha. O relvado está em condições razoáveis, pelo que não será um entrave para um bom jogo de futebol.
  • 0'
    Boa tarde! O MaisFutebol já está no Estádio do Mar para levar até si todas as incidências do Leixões-Santana, a contar para a IV eliminatória da Taça de Portugal.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!