Leixões
90'
Belasica
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Leixões consegue garantir o empate por dois golos de forma heróica, lutando contra mais do que um adversário, dado que o árbitro contribuiu para o mau espectáculo, efectuando uma péssima arbitragem. Com uma desvantagem de dois golos, a equipa de Matosinhos, com menos um elemento, recuperou e anulou a desvantagem. A esperança mantém-se intacta, uma vez que o Belasica não mostrou ser uma equipa com argumentos para sequer assustar.
  • 90'
    Substituição no Belasica. Sai Ahmetovic, entra Baldovaliev.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Kalosinac (Belasica), por falta sobre Pedras.
  • 86'
    Brito é novamente derrubado dentro da área, mas o árbitro não marca grande penalidade.
  • 84'
    Cartão amarelo a Nené (Leixões), por cortar a bola com a mão.
  • 77'
    Cartão amarelo para Mihajlovic (Belasica).
  • 74'
    GOLO DO LEIXÕES (Brito, 2-2). Livre marcado na direita com muita força por Abílio, Brito desvia de cabeça com sucesso para o fundo da baliza.
  • 66'
    Cartão amarelo a Pedras (Leixões), por falta a meio-campo.
  • 62'
    Segundo cartão amarelo a Sérgio. O Leixões joga com menos um.
  • 61'
    Substituição no Belasica. Sai Lazarevski, entra Kalosinac.
  • 61'
  • 61'
    Brito é agarrado na área, mas o árbitro não assinala a grande penalidade.
  • 58'
    GOLO DO LEIXÕES (Antchouet, 1-2). Boa combinação entre Pedras e Antchouet, com este último a rematar ao ângulo, fazendo um golo de belo efeito.
  • 55'
    Cartão amarelo a Sérgio (Leixões), por falta sobre Popov.
  • 54'
    GOLO DO BELASICA (Ahmetovic, 0-2). O Leixões ataca com tudo e perde a bola na área. O contra-ataque é lançado de pronto, com Ahmetovic a correr 50 metros, fintar Rui Marcos e marcar sem dificuldade.
  • 51'
    GOLO DO BELASICA (Ahmetovic, 0-1). Centro da esquerda, Rui Marcos defende para a frente e Ahmetovic só tem de empurrar.
  • 50'
    Pedras ganha espaço na área e remata de pronto, com um corte para canto.
  • 49'
    Boa combinação entre Pedras e Antchouet, com este último a surgir isolado na esquerda e a rematar para defesa complicada de Alcinov.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no Leixões. Sai Besirovic e entra Bruno China.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: Um jogo muito morno em que o Leixões foi quase sempre a melhor equipa. A equipa portuguesa dominou o jogo, tentou ultrapassar a defesa adversária, mas criou perigo apenas por três vezes, uma delas com a ajuda de um macedónio, que quase fazia auto-golo. O Belasica, por seu lado, jogou na espectativa e chegou por duas vezes com relativo perigo à baliza de Rui Marcos. O empate a zero é mais penalizador para o Leixões.
  • 45'
    Antchouet cruza da direita e Besirovic cabeceia com muito perigo, fazendo a bola passar muito perto da baliza do Belasica.
  • 39'
    Hristovski isola-se na direita e só com Rui Marcos pela frente permite a defesa do guarda-redes.
  • 36'
    Substituição no Leixões. Sai Zamorano, entra Brito.
  • 36'
  • 34'
    Popov remata de fora da área com muito perigo e faz a bola passar um pouco ao lado da baliza.
  • 30'
    Antchouet remata de forma espectacular, com pontapé-de-bicicleta, e obriga o guarda-redes a uma defesa apertada.
  • 28'
    Cartão amarelo a Masev (Belasica), por simular uma falta.
  • 23'
    Antchouet ganha espaço à entrada da área e só com o guarda-redes pela frente remata enrolado e frouxo para defesa fácil de Alcinov.
  • 19'
    Hristovski (Belasica) faz falta dura a meio campo.
  • 18'
    Abílio, de livre, obriga o guarda-redes Alcinov a uma defesa de recurso.
  • 17'
    Nené ganha a linha de fundo, cruza para a área e Tanusev corta mal, quase fazendo auto-golo.
  • 15'
    Pedras remata de fora da área, mas muito por cima.
  • 11'
    Stojanov remata de muito longe para defesa fácil de Rui Marcos
  • 10'
    Cartão amarelo a Zamorano (Leixões), por alegadamente ter simulado uma falta.
  • 3'
    O guarda-redes Rui Marcos sai da baliza e corta com eficácia um ataque desenvolvido pelos macedónios.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Leixões com a bola.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Osvaldo Silva.
  • 0'
    BELASICA: Alcinov, Stojanov, Kostov, Popov, Tanusev, Doriev, Ahmetovic, Masev, Lazarevski, Mihajlovic e Hhristovic. Suplentes: Kirov, Baldovaliev, Stoilov, Mitrov, Atanasov, Kalosinac e Jakov.
  • 0'
    LEIXÕES: Rui Marcos; José António, Nuno Silva, Sérgio e Nené; Abílio, Guerra e Besirovic; Antchouet, Pedras e Zamorano. Suplentes: Bizarro, Barros, Jorge Vilaça, Bruno China, Israel, Eduardo e Brito.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!