• Younis Mahmoud  - 55'
  • Hawar Mohammed  - 28'
  • Emad Mohammed  - 15'
  • 44' - José Bosingwa
  • 11' - Haidar Jabbar (ag)
Iraq U23
90'
Portugal U23
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Portugal estreia-se com uma derrota e uma má exibição frente ao Iraque. Os portugueses não souberam jogar como uma equipa, de forma a contrariar a vontade e luta demonstradas pelos iraquianos. Os jogadores lusos mostraram-se muito nervosos.
  • 90'
    GOLO DO IRAQUE (4-2, Salih Sadir) Jogada rápida pela direita. O jogador iraquiano tenta o cruzamento/remate. Ricardo Costa consegue desviar a bola de modo a que não entre, mas acaba por oferecê-la a Mahdi Karim, que serve Sadir, que fixa o resultado em 4-2.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 87'
    Boa desmarcação de Mahdi Karim, que surge sozinho frente a Moreira, mas remata por cima.
  • 84'
    Lance entre Hugo Almeida, Haidar Razzaq e Bassim Abbas. O português atinge Abbas com o cotovelo. O iraquiano fica a sangrar.
  • 82'
    Mahmoud tem de sair de campo porque não pára de sangrar. O avançado sofreu um golpe junto ao sobrolho num lance com Cristiano Ronaldo, ainda na primeira parte.
  • 80'
    Cartão amarelo a Raul Meireles (Portugal).
  • 79'
    Substituição no Iraque: sai Hawar Mohammed, entra Mahdi Karim.
  • 79'
  • 78'
    Grande defesa de Sabri perante um cruzamento da esquerda. Danny e Cristiano Ronaldo falham a emenda, permitindo a defesa do guarda-redes.
  • 75'
    Substituição para Portugal: sai Meira, entra Carlos Martins.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Iraque: sai Emad Mohammed, entra Ahmed Manajid.
  • 75'
  • 74'
    Canto a favor do Iraque. Haidar Amir falha o golo por muito pouco. A bola ainda parece tocar na trave.
  • 71'
    Substituição no Iraque: sai Nashat Akram, entra Salih Sadir.
  • 71'
  • 70'
    Cruzamento de Frechaut na direita. Hugo Almeida cabeceia... à trave!
  • 66'
    Boa iniciativa de Cristiano Ronaldo, mas o remate sai ao lado.
  • 62'
    Substituição para Portugal: sai Bosingwa, entra Raúl Meireles.
  • 62'
  • 61'
    Cartão amarelo a Haidar Razzaq (Iraque)
  • 60'
    Livre apontado por Jorge Ribeiro, a sair pouco por cima da trave.
  • 59'
    Substituição para Portugal: sai Hugo Viana, entra Danny.
  • 59'
  • 59'
    Cartão amarelo a Ricardo Costa (Portugal).
  • 56'
    Cartão amarelo a Mahmoud (Iraque).
  • 55'
    GOLO DO IRAQUE (3-2, Mahmoud) Bom passe a desmarcar Emad Mohammed, ligeiramente descaído para a direita. O iraquiano tem ainda paciência e tempo para esperar por dois companheiros. O número 7 cruza e Mahmoud só tem de encostar.
  • 51'
    Boa Morte sai do campo sob uma chuva de garrafas. Os adeptos iraquianos não gostam dos protestos do jogador.
  • 50'
    Cartão vermelho a Boa Morte (Portugal). O extremo é expulso por fazer uma falta sobre Bassim Abbas.
  • 48'
    Desmarcação de Emad Mohammed na direita. O número 7 iraquiano tira Jorge Ribeiro da frente e serve Akram, que atira cruzado com a bola a sair pouco ao lado do poste direito da baliza de Sabri.
  • 46'
    Primeiro minuto da segunda parte e Emad Mohammed volta a testar a defesa portuguesa, que não está a ter uma tarde inspirada. Moreira consegue fazer a defesa.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Uma partida muito sofrida. Os portugueses deixaram surpreender-se pelo atrevimento iraquiano e demonstram grandes dificuldades em conseguir impor o seu futebol. Há muitas falhas nos passes e movimentações. Emad Mohammed está a ser um quebra-cabeças para a defesa portuguesa.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 44'
    GOLO DE PORTUGAL (2-2, Bosingwa) Canto marcado por Hugo Viana. Há o alívio de um jogador iraquiano. Bosingwa, vindo de trás, atira de primeira com a bola a entrar junto ao poste direito.
  • 43'
    Livre cobrado por Cristiano Ronaldo na esquerda. A bola embate no poste.
  • 35'
    Canto marcado. Saltam três jogadores à bola, que acaba por sobrar à frente do guarda-redes. Ricardo Costa tenta a emenda, mas Sabri cobre bem a bola.
  • 35'
    Iniciativa de Cristiano Ronaldo, que tenta o cruzamento. A bola bate na mão de Haidar Razzaq, mas o árbitro considera que é ocasional e manda executar o canto.
  • 33'
    Cartão amarelo a Bruno Alves (Portugal).
  • 32'
    Desmarcação de Hugo Almeida, que surge frente a Nour Sabri, mas, pressionado por um adversário, atira ao lado.
  • 28'
    GOLO DO IRAQUE (2-1, Hawar Mohammed) Arranque de Emad Mohammed pela direita, que deixa Jorge Ribeiro para trás e serve Mahmoud. O número 10 iraquiano atira à trave e a bola sobra para Hawar Mohammed, que coloca o Iraque em vantagem.
  • 25'
    O jogo não está a ser propriamente agradável. Assiste-se a muitos passes errados e o atrevimento iraquiano está a enervar os portugueses.
  • 18'
    Cartão amarelo a Cristiano Ronaldo (Portugal). Fica a ideia de que o extremo luso podia ver o vermelho pela acção faltosa sobre Younis Mahmoud, que fica a sangrar.
  • 15'
    GOLO DO IRAQUE (1-1, Emad Mohammed) Jorge Ribeiro faz um mau atraso que resulta numa assistência para Emad Mohammed. Moreira sai ao encontro do avançado, mas faz defesa incompleta. Ricardo Costa tenta fazer o corte, mas Mohammed coloca bem a bola junto ao poste.
  • 11'
    GOLO DE PORTUGAL (0-1, Haidar Jabar a.g.) Passe de Boa Morte para o lado esquerdo. Hugo Almeida faz o cruzamento e Jabar tenta cortar a bola antes que chegue ao extremo do Fulham, mas acaba por introduzir a bola na própria baliza.
  • 6'
    O Iraque não se mostra intimidado por ter pela frente uma das melhores equipas europeias. Nestes primeiros minutos os iraquianos estão a subir com velocidade no terreno.
  • 3'
    Boa iniciativa do Iraque. Mohammed tenta surpreender Moreira e atira de muito longe, com a bola a sair pouco por cima da trave.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Iraque.
  • 0'
    IRAQUE: Nour Sabri, Haidar Amir, Haidar Razzaq, Haidar Jabbar, Bassim Abbas, Abdul Wahab, Qusai Munir, Emad Mohamed, Nashat Akram, Hamar Mohammed e Younis Mahmoud. Suplentes: Saad Attiya, Salih Sadir, Razzaq Farhan, Mahdi Karim, Ahmed Manajid, Ahmed Salah, Uday Talib.
  • 0'
    PORTUGAL: Moreira, Frechaut, Ricardo Costa, Bruno Alves, Jorge Ribeiro, Bosingwa, Fernando Meira, Hugo Viana, Cristiano Ronaldo, Hugo Almeida e Boa Morte. Suplentes: Bruno Vale, Mário Sérgio, João Paulo, Raúl Meireles, Carlos Martins, Danny e Lourenço.
  • 0'
    No outro jogo do Grupo D, Costa Rica e Marrocos defrontam-se em Heraklio. Hoje existem também jogos do Grupo B: Paraguai-Japão e Gana-Itália.
  • 0'
    José Romão irá fazer algumas alterações em relação ao onze que actuou no último particular com o Paraguai. Hugo Viana irá jogar de início no meio-campo (no lugar de Carlos Martins), onde também estarão Fernando Meira e Bosingwa. Hugo Almeida será titular na frente de ataque, sendo Lourenço relegado para o banco de suplentes.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal entra em acção nos Jogos Olímpicos esta tarde frente ao Iraque. O jogo tem lugar em Patras, na Grécia, e tem início às 18h30 (hora portuguesa). Como sempre vai poder acompanhar a acção dos jovens lusos em directo, aqui no AO MINUTO do Maisfutebol.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!