Fiaes SC
120'
Marítimo
  • 120'
    FINAL, 0-0 a.p. (1-4 g.p). O Marítimo sofreu para seguir em frente mas passa com mérito, embora no prolongamento tenha sentido muitas dificuldades para segurar o Fiães.
  • 120'
    1-4, Bibishkov marca e o Marítimo segue em frente na Taça de Portugal.
  • 120'
    1-3, Gabriel consegue converter a primeira grande penalidade em três tentativas para o Fiães
  • 120'
    0-3, Evaldo não falha para o Marítimo
  • 120'
    0-2, Manarte permite defesa de Nelson, Fiães em desvantagem de dois penalties
  • 120'
    0-2, Chainho marca mais uma grande penalidade para o Marítimo
  • 120'
    0-1, Zé Paulo permite a defesa de Nélson
  • 120'
    0-1, Manduca marca para o Marítimo
  • 120'
    FINAL DO JOGO, 0-0. A decisão da partida vai mesmo para grandes penalidades. Os adeptos do Fiães festejam quando o árbitro apita para o final da partida.
  • 115'
    O Fiães neste prolongamento anulou o Marítimo. Embora não consiga criar perigo vai pelo menos conseguindo adiar a decisão, com as grandes penalidades à vista.
  • 106'
    Começa a segunda parte do prolongamento, sai o Fiães
  • 105'
    Final da primeira parte do prolongamento, 0-0
  • 105'
    Cartão amarelo para Polícia, por falta à entrada da área
  • 104'
    Remate de Álvaro, a fazer a bola passar ao lado. Em vantagem numérica, o Fiães está agora mais arrojado.
  • 97'
    Substituição no Fiães. Sai Filipe Cardoso, entra Nuno Preto
  • 91'
    Começa o prolongamento, sai o Marítimo.
  • 90'
    A ambulância que leva Pedrinho acaba por passar, pode recomeçar o prolongamento.
  • 90'
    Pedrinho terá uma lesão grave, presume-se que fractura do perónio. Teve que ser chamada uma ambulância de urgência, o que irá adiar o início do prolongamento, porque a ambulância terá de atravessar o relvado.
  • 90'
    Final do tempo regulamentar, 0-0, a partida vai para prolongamento.
  • 90'
    Pena cabeceia ao lado, na última oportunidade da partida.
  • 89'
    Substituição no Fiães. Sai Pedrinho, lesionado no lance com Evaldo, e entra Álvaro.
  • 89'
    Cartão amarelo para Filipe Cardoso (Fiães), por uma entrada muito dura sobre Evaldo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Evaldo (Marítimo), por uma entrada muito dura sobre Pedrinho.
  • 83'
    CARTÃO VERMELHO para Tonel. O jogador do Marítimo vê o segundo cartão amarelo por jogar a bola com a mão.
  • 80'
    Cartão amarelo para Luís Filipe (Marítimo), por protestos
  • 77'
    Substituição no Fiães. Sai Bruno Cardoso e entra Nelinho.
  • 76'
    Boa ocasião para o Fiães, numa jogada rápida de contra-ataque que isola Manarte, mas o médio dá um toque a mais na bola e perde a oportunidade.
  • 67'
    Clamorosa oportunidade para o Marítimo. Manduca passou para Pena que, na cara do guarda-redes do Fiães, remata para as nuvens.
  • 65'
    Substituição no Marítimo. Saiu Bino, entrou Evaldo, naquela que é a última alteração da equipa madeirense.
  • 61'
    Excelente oportunidade para o Marítimo. Cruzamento de Manduca ao primeiro poste, onde apareceu Bibishkov a cabecear e a fazer a bola rasar o poste.
  • 59'
    Cartão amarelo para Van der Gaag (Marítimo), por falta sobre Manarte.
  • 57'
    Na segunda parte mantém-se a tendência, com o Marítimo ao ataque e o jogo a desenrolar-se no meio-campo do Fiães.
  • 55'
    Cartão amarelo para Tonel (Marítimo), por falta sobre Gabriel.
  • 46'
    Recomeço do jogo em Fiães, sai a equipa da casa.
  • 45'
    Intervalo, 0-0. O resultado para já penaliza o Marítimo, que tem sido claramente superior. Sem forçar muito criou várias ocasiões de golo, tendo falhado apenas na finalização. O Fiães entrou com muita vontade, mas só por uma vez conseguiu criar perigo.
  • 40'
    Substituição no Marítimo: sai Eusébio, também lesionado, e entra Ferreira.
  • 39'
    Agora é o Marítimo de novo, numa boa jogada de Wénio pela esquerda. Pena, sozinho, atirou ao lado.
  • 34'
    Talvez a melhor oportunidade do jogo, e para o Fiães. Um passe de José Paulo isola Bruno Cardoso, mas o avançado adiantou muito a bola e permitiu que o Nélson agarrasse a bola.
  • 33'
    Centro de Bino aparentemente sem perigo, mas Bruno Sousa desviou para a própria baliza e a bola saiu a rasar o poste.
  • 23'
    Substituição no Marítimo. Saiu Silas, lesionado, entrou Bibishkov.
  • 21'
    Excelente oportunidade para o Marítimo. Passe de Pena a isolar Wénio, que rematou forte para boa defesa de Nuno.
  • 13'
    Outra vez o Marítimo. Wénio sobe pela direita, centra e Pena cabeceia ligeiramente por cima.
  • 12'
    Primeira situação de perigo, para o Marítimo. Jogada rápida de Bino, que assistiu Pena. O guarda-redes Nuno defendeu mal, mas a bola passou ao lado.
  • 9'
    Os primeiros minutos têm pertencido ao Fiães, o jogo passa-se sobretudo no meio-campo do Marítimo, mas quando a equipa insular sobe a defesa do Fiães treme.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Marítimo
  • 0'
    Estão cerca de duas mil pessoas no estádio para assistir à partida.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado e cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Cavém, que não é respeitado pela claque do Fiães, a qual aproveita a oportunidade para lançar uns foguetes.
  • 0'
    O Marítimo vai oferecer a sua parte da receita do jogo ao Fiães, que é aliás a única equipa com adeptos no estádio.
  • 0'
    Já há muita gente nas bancadas do Estádio do Bolhão, que tem capacidade para seis mil espectadores.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nelson; Luís Filipe, Tonel, Van der Gaag e Eusébio; Bino, Chainho, Wénio; Silas; Manduca e Pena. Suplentes: Marcos, Ferreira, Evaldo, Zeca, Bibishkov, Briguel e Rui Marques.
  • 0'
    FIÃES - Nuno; Pedrinho, Sousa, Polícia, Rui; Gabriel e Manarte; Ruizinho, Zé Paulo e Filipe Cardoso; Bruno Carodoso. Suplentes: Sérgio, Marinho, Nelinho, Tiago, Xavi, Álvaro e Nuno Preto.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bolhão apresenta-se em mau estado, com muitos buracos. Já choveu hoje, agora não chove mas o céu está muito carregado.
  • 0'
    O Fiães, que na ronda anterior eliminou o Sintrense, ocupa actualmente a 11ª posição da Zona Norte da IIB.
  • 0'
    O Fiães, da II Divisão B, recebe o Marítimo pelas 15, em partida da quinta eliminatória da Taça de Portugal que pode acompanhar, já sabe, no Maisfutebol.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!