Etoile Carouge
90'
Benfica
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</B> 0-3. Uma vitória justa do Benfica num jogo que serviu para Koeman testar todas as opções à sua disposição. Mudou dez jogadores neste segundo tempo, em que Nuno Gomes e Karadas marcaram os golos que consolidaram um triunfo que nunca esteve em causa.
  • 89'
    Os adeptos estão concentrados junto às bandeirolas de canto e preparam-se para entrar no relvado quando o árbitro apitar para o final.
  • 88'
    Remate de Hélio Roque ao poste.
  • 87'
    O «speaker» pede para que não haja invasão de campo no final. Na época passada, a invasão de campo terminou com incidentes...
  • 85'
    Mais uma defesa de Moreira. O Carouge «acordou» nestes minutos finais.
  • 85'
    Karyaka remata de longe, a bola passa ao lado da baliza.
  • 83'
    Jogada de perigo do Carouge. Moreira defende o primeiro remate com uma palmada e o segundo com o corpo. A bola sobra para a frente e Karyaka completa o alívio.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo Rocha (Benfica), por falta sobre um adversário.
  • 80'
    Boa oportunidade para o Benfica. A jogada começa em João Vilela, que coloca em Nuno Gomes. Este faz o passe para Karyaka, que remata de pé esquerdo ao poste.
  • 73'
    <b>GOLO DO BENFICA:</b> (0-3, por Karadas). Um bom golo, com um remate forte à entrada da área. O guarda-redes do Carouge ainda tenta chegar à bola, mas não tinha hipótese.
  • 72'
    Cabeceamento de Alex, o guarda-redes do Carouge defende.
  • 69'
    <b>Cartão amarelo </b> para Karyaka (Benfica), por ter derrubado um adversário.
  • 69'
    Nuno Gomes remata, a bola vai directamente para as mãos do guarda-redes.
  • 64'
    Nota-se alguma falta de entrosamento e de experiência neste onze da segunda parte.
  • 59'
    <b>GOLO DO BENFICA:</b> (0-2, por Nuno Gomes). Na marcação da grande penalidade, Nuno Gomes faz o segundo golo para o Benfica.
  • 59'
    <b>Cartão amarelo</b> para Sambá (Carouge), por ter derrubado Hélio Roque quando este entrava na área.
  • 59'
    Grande penalidade favorável ao Benfica. Hélio Roque é derrubado por Sambá quando entrava na área.
  • 54'
    Karyaka remata com o pé esquerdo, mas a bola sai muito longe da baliza.
  • 52'
    Remate de Karadas, o guarda-redes do Carouge defende sem dificuldade.
  • 50'
    O jogo está «morno» e sem a emoção dos minutos iniciais do primeiro tempo.
  • 48'
    <b>Cartão amarelo</b> a Luís Araújo (Carouge).
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o Carouge.
  • 45'
    Na segunda parte vão entrar: Moreira, Alex, Fernando Alexandre, Ricardo Rocha, Tiago Gomes, João Vilela, Hélio Roque, Carlitos, Karadas e Nuno Gomes.
  • 45'
    Karyaka deve ser o único jogador que se mantém no onze na segunda parte.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> O Benfica vence com inteira justa. Os «encarnados» foram a única equipa a criar perigo e poderiam ter marcado mais golos. O Carouge preocupou-se mais em não sofrer do que em marcar e só depois do golo arriscou a sair do seu meio-campo, isto porque o Benfica também abradou um pouco o ritmo.
  • 43'
    Geovanni, na direita, faz o passe para Mantorras que, de frente para a baliza, remata por cima.
  • 42'
    Simão ganha o ressalto e tenta colocar num colega, mas ninguém chegou a tempo de receber e esta acaba por passar muito ao lado da baliza.
  • 38'
    Os suplentes do Benfica já fazem exercícios de aquecimento.
  • 37'
    O Carouge tenta agora sair do seu meio-campo, mas ainda não criou perigo.
  • 34'
    Koeman tem trocado impressões ao longo do jogo com Chalana e com Shéu.
  • 29'
    O Benfica continua a «mandar» no jogo.
  • 25'
    <b>GOLO DO BENFICA:</b> (0-1, por Mantorras). O avançado escapa-se à marcação do adversário, remata rasteiro e faz o golo do Benfica
  • 22'
    Remate de Nuno Assis na direita, a bola é cortada por um adversário.
  • 22'
    Jogada de insistência do Benfica, com Mantorras e Geovanni a tentarem o remate, mas em ambas as ocasiões a bola não entrou.
  • 21'
    Karyaka levanta a bola para Mantorras, este coloca em Geovanni, que não estava na melhor posição e rematou ao lado.
  • 18'
    Livre marcado por Petit, que tenta colocar em Alcides, mas um defesa do Carouge antecipa-se e corta o lance.
  • 16'
    Simão avança para a área e remata, para a defesa do guarda-redes do Carouge.
  • 14'
    <b>Cartão amarelo para Andrei (Carouge), por ter agarrado Simão.
  • 9'
    mais uma oportunidade de golo para o Benfica: Anderson, na sequência de um canto, remata ao poste.
  • 6'
    O Benfica vai dominando e criando mais ocasiões de golo.
  • 4'
    Remate de Mantorras, com o pé esquerdo,a bater no poste. O avançado angolado desmarcou-se, ultrapassou os adversários e esteve perto de marcar.
  • 1'
    O Carouge tem na sua equipa dois portugueses: Vítor Pereira e Luís Araújo.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> sai o Benfica.
  • 0'
    O Benfica joga hoje de verde.
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória do pai de Beto.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Karyaka, Nuno Assis, Simão e Anderson são os quatro jogadores «repetentes» no onze de Koeman.
  • 0'
    As equipas entram no relvado.
  • 0'
    <b>Já é conhecido o onze do Benfica:</b> Quim, João Pereira, Anderson, Alcides e dos Santos; Petit, Karyaka e Nuno Assis; Geovanni, Mantorras e Simão.
  • 0'
    O estádio tem capacidade para 10 mil espectadores e apesar de não estar ainda totalmente cheio, já tem bastantes adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no relvado.
  • 0'
    Beto não vai participar no jogo desta noite. Devido à morte do seu pai, o jogador foi autorizado a regressar mais cedo.
  • 0'
    Este jogo marca o fim do estágio que os «encarnados» realizam em Nyon.
  • 0'
    Depois de ter vencido o Sion por 2-1, o Benfica defronta o Carouge.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica faz nesta quarta-feira, pelas 20h15, o seu segundo jogo de preparação desde que iniciou o estágio de pré-temporada. Acompanhe este encontro AO VIVO aqui no Maisfutebol.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!