Costa do Marfim
90'
Sérvia e Montenegro
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA, 3-2: A Costa do Marfim conquista uma vitória justa porque foi a única equipa que jogou para vencer. A perder por dois golos conseguiu dar a volta ao encontro e deixa a ideia que o resultado peca por escasso. Aruna Dindane foi dos jogadores marfinenses mais inconformados e um dos melhores em campo. A Sérvia e Montenegro vai para «casa» com uma imagem pálida deixada neste Mundial.
  • 90'
    Expulsão por acumulação a Domoraud.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 84'
    GOLO DA COSTA DO MARFIM, 3-2 por Kalou: na conversão de uma grande penalidade depois de Milan Dudic ter cortado a bola com a mão dentro da sua área.
  • 79'
    Yaya Toure cabecea sozinho na área mas não acerta na baliza de Jevric.
  • 76'
    Stankovic cabecea isolado ao lado da baliza de Barry, na primeira oportunidade da Sérvia e Montenegro na segunda parte.
  • 73'
    Cabeceamento de Yaya Toure por cima da baliza de Jevric, após canto batido da esquerda.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NA COSTA DO MARFIM, sai Keita entra para o seu lugar Bonaventure Kalou.
  • 72'
  • 70'
    Remate fortíssimo de Yaya Toure, Jevric defende bem.
  • 67'
    GOLO DA COSTA DO MARFIM, 2-2 por Aruna Dindane: Avançado bisa no jogo, depois de um grande cruzamento da direita, que o avançado concluiu muito bem de cabeça.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NA SÉRVIA E MONTENEGRO, sai Zigic entra Milosevic.
  • 67'
  • 65'
    Remate em jeito de fora da área por Yaya Touré para defesa fácil do guarda-redes Jevric.
  • 62'
    Cabeceamento de Dindane com a bola a passar a milímetros da baliza de Jevric. Por pouco a Costa do Marfim não empata.
  • 61'
    Espectacular remate de Kouassi a embater com estrondo na trave da baliza servo-montenegrina.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NA COSTA DO MARFIM, sai Kanga Akale para a entrada de Bakary Kone.
  • 59'
  • 58'
    Akale remata por cima da baliza de Zevric na recarga de um livre batido por Zokora
  • 56'
    Cartão amarelo a Gavrancic por falta sobre Keita à entrada da área da Sérvia e Montenegro.
  • 55'
    Kone insiste na área mas defesa Sérvia consegue cortar.
  • 49'
    Remate de longe de Yaya Toure muito longe da baliza de Jevric.
  • 47'
    Fora de jogo mal assinalado a Koune quando este se isolava frente a Jevric.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE, sai a Costa do Marfim.
  • 45'
    INTERVALO, 1-2: Jogo intenso entre Costa do Marfim e Sérvia e Montenegro. Os marfinenses começaram melhor mas a sorte do jogo esteve dos lados dos servos-montenegrinos que marcaram nas duas primeiras oportunidades de golo. Num jogo com muitas faltas, Nadj que entrou no decorrer na primeira parte e acabou por ser expulso e colocou ainda mais dificuldades à Sérvia, que já as vinha a sentir devido à enorme pressão marfinense.
  • 45'
    Mais três minutos para jogar na primeira parte.
  • 45'
    Cartão vermelho por acumulação para Albert Nadj. Depois de falta por trás sobre Keita, Nadj que entrou no decorrer na primeira é expulso por acumulação de amarelos.
  • 43'
    Cartão amarelo a Aruna Dindane por árbitro ter considerado que o jogador simulou uma grande penalidade.
  • 41'
    Cartão amarelo a Domoraud por falta sobre Predrag Djordjevic, à entrada da área marfinense.
  • 37'
    Cartão amarelo para Igor Dujlal por falta sobre jogador marfinense.
  • 36'
    GOLO DA COSTA DO MARFIM, 1-2 por Aruna Didane: Grande penalidade depois de corte com a mão na área de Milan Dudic. Dindane converteu bem o castigo máximo colocando a bola no canto inferior direito, com Jevric a atirar-se para o lado oposto.
  • 34'
    Cartão amarelo a Milan Dudic por ter cortado a bola dentro da área. Penalty para a Costa do Marfim.
  • 34'
    Penalty para a Costa do Marfim depois de corte com a mão de Dudic dentro da área da Sérvia e Montenegro.
  • 31'
    Cartão amarelo a Keita, por falta por trás sobre Predrag Djordjevic.
  • 30'
    Primeira meia hora já disputada. A Costa do marfim tem estado mais perigosa, mas quem vence é a Sérvia que nas únicas duas oportunidades claras que teve, fez dois golos.
  • 26'
    Mais uma boa jogada da Costa do Marfim, apenas a falhar no último passe.
  • 21'
    Cruzamento de Stankovic mas Zigic não consegui cabecear em condições.
  • 19'
    GOLO DA SÉRVIA, 0-2 por Ilic depois de erro infantil do defesa marfinense Domoraud, que tentou dominar na área mas deixou escapar a bola e Ilic apenas teve que empurrar.
  • 18'
    Boa jogada da Costa do Marfim, Keita trabalha e cruza para Dindane que não consegue marcar.
  • 17'
    Cartão amarelo para Albert Nadj, por entrada dura sobre adversário.
  • 16'
    SUBSTITUIÇÃO na SÉRVIA, sai Krstajic lesionado e entra Albert Nadj.
  • 16'
  • 14'
    Krstajic lesiona-se após uma disputa de bola e terá que ser substituido.
  • 13'
    57% de posse de bola para a Costa do Marfim, mas a Sérvia foi mais feliz até ao momento.
  • 9'
    GOLO DA SÉRVIA, 0-1 por Zigic: Lançamento longo de Stankovic, Zigic antecipa-se aos defesas e ao guarda-redes Barry e isolado remata para a baliza.
  • 8'
    Kone faz boa jogada, entra na área mas escorrega.
  • 5'
    Remate de Boka de muito longe a passar muito longe da baliza de Jevric.
  • 3'
    Cruzamento de Aruna Dindane, para corte da defesa da Sérvia e Montenegro para canto.
  • 2'
    Costa do marfim entra mais determinada e tem pressionado a àrea da Sérvia.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA: Saiu a Costa do Marfim.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA: Saiu a Sérvia e Montenegro.
  • 0'
    Os capitães de equipa Domoraud e Stankovic cumprimentam-se.
  • 0'
    Neste momento toca o hino da Sérvia e Montenegro, depois de ter tocado o hino da Costa do Marfim.
  • 0'
    As equipas estão a entrar em campo. Estádio completamente cheio. Tocam os hinos enquanto chove muito em Munique.
  • 0'
    As equipas já estão no corredor de acesso ao relvado. A Costa do Marfim vai equipar de laranja, enquanto que a Sérvia vai vestir de azul escuro.
  • 0'
    Drogba é «baixa» de vulto na equipa marfinense, depois de ter visto o segundo cartão amarelo frente à Holanda que o impede de dar o seu contributo.
  • 0'
    SÉRVIA E MONTENEGRO: Dragoslav Jevric, Milan Dudic, Goran Gavrancic, Mladen Krstajic, Nenad Djordjevic, Igor Duljaj, Dejan Stankovic, Predrag Djordjevic, Ivan Ergic, Sasa Ilic, Nikola Zigic.Suplentes: Vladimir Stojkovic, Oliver Kovacevic, Ivica Dragutinovic, Nemanja Vidic, Savo Milosevic, Dusan Basta, Dusan Petkovic, Albert Nadj, Zvonimir Vukic, Danijel Ljuboja.
  • 0'
    COSTA DO MARFIM: Boubacar Barry, Emmanuel Eboue, Cyrille Domoraud, Blaisse Kouassi, Arthur Boka, Didier Zokora, Yaya Touré, Kanga Akale, Kader Keita, Aruna Dindane, Arouna Koune.Suplentes: Gerard Gnanhouan, Jean-Jacques Tizie, Kolo Toure, Abdoulaye Meite, Emerson Fae, Gilles Yapi Yapo, Marc Zoro, Bakary Kone, Guy Demel, Bonaventure Kalou, Romaric.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Este vai ser o último jogo da selecção Sérvia e Montenegro. Os dois países separaram-se à pouco tempo e vão se dividir em duas selecções também.
  • 0'
    Tanto a Costa do Marfim como a Sérvia e Montenegro ainda não pontuaram neste Mundial. Argentina e Holanda lideram o grupo C com 6 pontos cada.
  • 0'
    Boa tarde! Costa do Marfim e Sérvia Montenegro iniciam às 20 horas um desafio entre duas equipas já afastadas dos oitavos-de-final.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!