• 90'+6'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'
    12 minutos de compensação!
  • 87'
    Ronaldo tinha a bola nas mãos, mas é Talisca quem cobra a grande penalidade.
  • 86'
  • 84'
    Mão na bola de um defesa.
  • 84'
    PENÁLTI PARA O AL NASSR!
  • 83'
    Árbitro analisa possível penálti.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 78'
    TIRO DE CRISTIANO DE LIVRE! A bola passa no meio da barreira.
  • 77'
  • 76'
    QUE FALHANÇO DO ABHA!!!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 69'
    Muito mal Ronaldo. Tinha Talisca a quem dar a bola e quis tentar um remate perante um defesa. Foi bloqueado.
  • 68'
    Contra-ataque do Abha, sem sucesso.
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    QUASE O GOLO DO AL NASSR! Talisca entra na área, remata, mas o guarda-redes defende. Ronaldo tenta a recarga, mas o tiro é bloqueado.
  • 56'
    Manda jogar.
  • 55'
    VAR a analisar.
  • 55'
    O Abha pede penálti, o árbitro manda jogar.
  • 54'
    PARA FORA! Canto para o Al Nassr e cabeceamento ao lado.
  • 46'
    UII TALISCA! AO LADO! Remate acrobático do brasileiro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+6'
    RONALDO! Cabeceia na área, mas à figura de Epassy.
  • 45'+2'
    Ronaldo dá para Sulaiheem, mas o Abha bloqueia o remate!
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 41'
    Cruza Ronaldo, mas a defesa do Abha afasta. Mais um canto.
  • 40'
    PARA FORA! Ghareeb de novo, agora da entrada da área, mas o remate sai muito alto.
  • 40'
    Mais um canto para o Al Nassr que não resulta.
  • 38'
  • 37'
    AO LADO! Ghareeb remata, a boal desvia e o Al Nassr quase empata.
  • 35'
  • 35'
    AGARRA AL AQIDI! Guarda-redes do Al Nassr sai aos pés de um adversário após livre.
  • 33'
  • 33'
    Canto para o Al Nassr, que o Abha resolve.
  • 27'
    Recebe na área e atira fortíssimo!
  • 18'
    NÃO APROVEITA RONALDO! Bola longa para o português, que entra na área, mas não consegue aproveitar porque o central do Abha faz um excelente corte!
  • 15'
    Canto para o Al Nassr, Talisca cabeceia, mas o árbitro assinala falta.
  • 8'
    Golo anulado ao Abha! Atouchi estava fora de jogo. O central coloca a bola na baliza, depois de um livre a favor do Abha, mas estava em fora de jogo.
  • 6'
    Livre perigoso a favor do Abha.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS! CRISTIANO RONALDO TITULAR!
  • 0'
    O Abha, por seu lado, está no 12.º lugar e já não vence há cinco rondas.
  • 0'
    O Al Nassr está no segundo lugar a quatro pontos do líder Al Ittihad, mas tem um jogo em atraso.
  • 0'
  • 0'
    Os dois clubes defrontaram-se na terça-feira passada em jogo da Taça do Rei que o Al Nassr venceu por 3-1.
  • 0'
    Boa tarde! O Al Nassr volta a defrontar este sábado o Abha em jogo da liga saudita que poderá acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.
Novos eventos!
APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!