Os atletas portugueses em prova esta quinta-feira, nos Jogos Olímpicos de Londres 2012. Informação prestada pelo serviço de imprensa que acompanha a delegação portuguesa em Inglaterra.
JUDO
Eliminatórias - -78kg
Yahima Ramirez eliminada ao perder por ippon com a britânica Gemma Gibbons
REMO
LM2x - Semifinal
Pedro Fraga e Nuno Mendes qualificaram-se para a final, a realizar no próximo sábado, sendo terceiros na sua série, com o tempo de 6.37,99 minutos.
NATAÇÃO
100m Mariposa Eliminatórias
Simão Morgado ficou fora das meias finais, ao ser último classificado na sua série, com o tempo de 53,26 segundos.
VELA
470
Álvaro Marinho e Miguel Nunes foram 14ºs na regata inicial do dia e 2ºs na segunda. Estão agora no oitavo posto da classificação geral.
49er
Bernardo Freitas e Francisco Andrade foram 13ºs na primeira regata do dia e 5ºs na segunda, subindo ao quarto lugar da geral.
Star
Afonso Domingos e Frederico Melo foram 7º e 14ºs nas duas regatas do dia, subindo agora para o 15º lugar da classificação geral.
Match racing
Rita Gonçalves, Mariana Lobato e Diana Neves perderam as suas regatas com a Dinamarca e a Espanha. Estão no 11º lugar em 12 participantes.