Os atletas portugueses em prova este domingo, nos Jogos Olímpicos de Londres 2012. Informação prestada pelo serviço de imprensa que acompanha a delegação portuguesa em Inglaterra.

TIRO

50 metros, Pistola João Costa foi eliminado por uma décima e falhou o acesso à final.

ATLETISMO

Maratona Feminina Grande prova de Jessica Augusto, que foi 7ª classificada; Marisa Barros 13ª e Ana Dulce Félix 21º.

EQUESTRE

Salto de Obstáculos Luciana Diniz fez uma prova sem erros e avançou para a terceira ronda.

VELA

49er Bernardo Freitas e Francisco Andrade grande prova da dupla portuguesa que terminou a 13.ª regata no quinto posto e subiu ao quarto lugar da geral a apenas três pontos do terceiro. As próximas regatas estão marcadas para segunda-feira, mas os portugueses já têm praticamente garantida a presença na «Medal Race», onde só entram os dez primeiros.

VELA

RS:X Masculino João Rodrigues o velejador português despediu-se no 14º lugar, depois de ter terminado a última regata com um honroso terceiro lugar.

TÉNIS DE MESA

Equipas - Quartos de final João Pedro Monteiro, Marcos Freitas e Tiago Apolónia Grande prestação da equipa portuguesa que lutou até ao fim contra a Coreia do Sul, segunda no «ranking» mundial, caindo com um digno 2-3.

ATLETISMO

400 metros Barreiras Femininos (eliminatórias) - Vera Barbosa A atleta do Sporting qualificou-se para as meias-finais com um terceiro lugar na sua série e fixou um novo recorde nacional: 55.22 segundos.