Jorge Jesus, treinador do Benfica, em declarações à TVI após o jogo com o Olhanense

«Entrámos muito bem, com meia hora de intensidade muito forte e por isso conseguimos dois golos com naturalidade. Nos últimos quinze minutos perdemos alguma intensidade. Na segunda parte pensámos que o 2-0 era seguro, que não era preciso correr. Houve algumas paragens e apareceu o golo do Olhanense, o que nos intranqulizou e ajudou o adversário. É natural.

Apesar disso, o Olhanense não criou perigo de espécie alguma na segunda parte. Golo anulado? Fui dizer ao auxiliar que se tinha enganado, o golo é golo! Se tivesse sido validado talvez tivessemos conseguido partir para um outro resultado. Mas é justo dizer que o Olhanense valorizou a nossa vitória e já tinha tirado pontos ao Sporting.

A vitória é importante não para bater recordes, mas porque dá confiança e surge antes do jogo de quarta-feira, para a Liga dos Campeões. Não penso em bater recordes, quero é ser campeão. Os recordes não dão títulos».