Jesualdo Ferreira, treinador do Sp. Braga, lamenta que a sua equipa não tenha conseguido melhor do um empate com o E. Amadora (1-1):
«Na primeira parte o Braga não esteve bem. Fizemos muito pouca coisa, tivemos uma atitude passiva, da qual não gostei. No intervalo falámos sobre isso e na segunda parte entrámos muito melhor e chegámos ao empate. No lance da expulsão de Bruno Vale, se calhar preferia que Cesinha marcasse o golo do que guarda-redes visse o cartão vermelho, porque a jogar em vantagem, sabíamos que o Estrela iria fechar-se ainda mais. Fizemos muitos remates, muitos ataques, tivemos muitos livres e muitas oportunidades, mas infelizmente não conseguimos marcar mais do que um golo. São coisas que acontecem e podem voltar a acontecer, sabendo que o campeonato vai ser mais complicado, com as equipas mais fechadas. Em todo o caso, este empate não muda os nossos objectivos».