Um golo de Wesley Sneijder, já em período de descontos, permitiu ao Inter regressar às vitórias, diante da Udinese (2-1). Um tento muito festejado por José Mourinho, já que a sua equipa parecia condenada ao terceiro «tropeção» consecutivo (depois da derrota com a Sampdória e o empate com o Rubin Kazan).
A partida até começou bem para o Inter, com Stankovic a inaugurar o marcador aos 22 minutos. As contrariedades surgiram três minutos depois, quando Mourinho perdeu Diego Milito por lesão. Logo a seguir a Udinese restabeleceu o empate, por intermédio do inevitável Di Natale (nono golo na Serie A).
O Inter ficou intranquilo e jogou mal, mesmo no segundo tempo. Nem mesmo a entrada de David Suazo agitou a equipa milanesa. A Udinese jogava de forma mais descontraída, à procura dos erros alheios, e a dois minutos do fim teve soberana ocasião para garantir o triunfo. Di Natale apareceu isolado, mas Júlio César negou-lhe o segundo golo. Já em período de descontos apareceu o golo de Sneijder, que recebeu a bola dentro da área, sobre a esquerda, e fez um remate cruzado que só parou no fundo da baliza.
Com este resultado o Inter ascende à liderança da Serie A, mas à condição, já que os adversários directos ainda não jogaram.
No outro encontro disputado neste sábado registou-se uma igualdade a zero entre Bari e Catania.