O Génova perdeu este sábado a liderança da Série B italiana ao empatar no terreno do Albinoleffe (1-1). Um resultado que permitiu ao Piacenza (vitória em casa sobre o Bolonha por 1-0) ascender ao primeiro lugar com mais um ponto. Num jogo polémico, que terminou com a expulsão do treinador do Albinoleffe, o Génova até esteve muito tempo em vantagem, depois de Adaílton abrir o marcador aos 19 minutos, mas cedeu o empate.
O avançado português Diogo Tavares entrou em campo já na segunda parte, aos 69 minutos, mas não teve sorte nenhuma. Aliás, logo no mesmo minuto, instantes depois do jovem português entrar em jogo, o Albinoleffe empatou através de Cellini. Já nos descontos, Diogo Tavares ainda tentou chegar à vitória numa iniciativa individual, mas o central Donadoni não lho permitiu.
Juventus sobe aos lugares de promoção à Série A
Nos outros jogos, destaque para a Juventus. A formação de Turim arrancou para o campeonato da II Divisão italiana com nove pontos negativos, mas foi recuperando sucessivamente e este sábado chegou por fim aos lugares de subida. Para o conseguir venceu sem dificuldades o Pescara por 2-0, com dois golos de Nedved (18 e 57 minutos). A Juventus aproveitou assim a derrota do Rimini em Treviso e subiu ao terceiro posto, a um ponto do Génova (segundo classificado) e a dois do Piacenza (primeiro classificado). A Juventus é ainda a única equipa que não perdeu na Série B italiana (nove vitórias e dois empates).