Um dia depois da vitória da Roma, sobre o Chievo, o Nápoles recuperou o quarto lugar da Serie A, ao vencer em casa a Sampdória, por 1-0. O único golo da partida foi apontado pelo argentino Denis, aos 71 minutos.
No sexto lugar está agora a Fiorentina, que venceu o Bari por 2-1. A equipa de Florença esteve a perder, devido a um golo de Barreto (25m), mas deu a volta ao marcador com tentos de Mutu (38m) e de Castillo (74m). O tento da vitória foi apontado quando o Bari já estava reduzido a dez jogadores, por expulsão de Almiron (58m), mas a Fiorentina também teve uma expulsão. Castillo saiu do banco para marcar o golo da vitória, mas seis minutos depois também viu o cartão vermelho directo.
Em igualdade pontual com a Fiorentina está o Palermo, que também não vacilou e derrotou a Atalanta (1-0). Cavani, de grande penalidade, garantiu três pontos (70m). Fiorentina e Palermo aproveitaram a derrota do Parma, no reduto do Livorno (2-1), para subir na classificação.
Confira calendário e classificação da Serie A.