Depois das vitórias de Juventus e Roma, neste sábado, o Nápoles atrasou-se na luta pelos primeiros lugares em Itália, cedendo um empate no último minuto, na visita a Bolonha (2-2).

A equipa de Rafael Benitez entrou mal e foi para o intervalo em desvantagem, devido a um golo de Bianchi, a passe de Diamanti (37 minutos). Na segunda parte, golos de Higuaín, de penálti, e de Callejón, a passe de Higuaín, pareciam ter consumado a reviravolta. Mas, já em período de descontos, e quando o Bolonha jogava com um homem a menos, Bianchi fez o 2-2 final, que deixa o Nápoles a 12 pontos da liderança e a quatro do segundo lugar.

Resultados e classificação da Série A

Para complicar as coisas, o Nápoles viu ainda aproximar-se a Fiorentina, que conseguiu uma vitória categórica em Catania (3-0), onde o sportinguista Rinaudo foi titular. Mas foi outro ex-leão, Matias Fernandez, a marcar o primeiro golo dos «viola», num jogo assinalado pela excelente estreia de Matri. O avançado, proveniente do Milan, conseguiu um bis na estreia, com dois golos ainda antes do intervalo, que acabaram com as dúvidas sobre o desfecho.

Veja o golo de Matias Fernandez:

Com o português Rolando a titular, o Inter marcou passo na visita a Génova (1-0), devido a um golo de Antonelli, a sete minutos do fim. A jornada conclui-se nesta noite, com a visita do Verona a Milão, no primeiro jogo dos «rossoneri» desde a nomeção de Clarence Seedorf como sucessor de Massimiliano Allegri.