O Nápoles venceu no terreno do Bolonha (0-2), em jogo da 32ª jornada da Liga italiana. O triunfo faz com que os «azzuri» se colem ao líder AC Milan, com 65 pontos. No entanto, há que ter em atenção que os milaneses ainda não jogaram.

Mascara inaugurou o marcador, aos 30 minutos, aproveitando com sucesso um ressalto. Hamsik, através da marcação de um penalty, fixou o resultado (45m). O jogador cobrou uma falta do guarda-redes Viviano sobre Lavezzi.

Destaque ainda para o facto de a Lazio ter derrotado o Parma, por 2-0. Esta vitória fez com que os romanos ultrapassassem a Udinese, que perdeu frente à Roma. Os «biancazzurri» ficam na quarta posição, com 57 pontos, e voltam a sonhar com a Liga dos Campeões.

Hernanes fez o primeiro golo aos 23 minutos. Floccari estabeleceu o resultado aos 77.