O AC Milan garantiu um importantíssimo triunfo no reduto do AS Roma, o Olímpico da capital italiana, na 10ª jornada da Serie A. Ibrahimovic voltou a deixar a sua marca, bisando com dois golos de cabeça (2-3).

A equipa de Milão inaugurou a contagem por intermédio do sueco. Burdisso ainda anulou a desvantagem para a AS Roma, mas o experiente Nesta fez o 1-2 ainda antes do intervalo. Na etapa complementar, mais dois golos.

Tudo parecia complicar-se para o AC Milan quando Boateng foi expulso, ao minuto 67, mas Ibrahimovic bisou pouco depois e deixou os adeptos locais à beira de um ataque de nervos. Krkic ainda reduziu na recta final do encontro, sem efeitos práticos para a Roma.

No outro jogo realizado nesta tarde, o Catania bateu o Nápoles com um golo do nosso conhecido Bergessio. Cavani ainda abriu o marcador mas Mario Santana foi expulso ainda na primeira parte e o Catania aproveitou para chegar ao triunfo (2-1).

A Juventus perdeu a liderança para o AC Milan mas ainda entra em campo esta noite, num duelo escaldante com o Inter de Milão.