O Inter Milão festejou este sábado o seu centésimo aniversário com uma vitória sobre a Reggina (2-0), na abertura da 27ª jornada da Série A do campeonato italiano, num jogo em que o sueco Ibrahimovic voltou a fazer dupla com o argentino Hernan Crespo. Os três portugueses da equipa de Milão, Figo, Maniche e Pelé, começaram o jogo no banco e só o mais velho é que entrou em campo.
Confira a classificação da Série A
Um jogo em clima de festa com uma camisola gigante dos neroazzurri com o número cem a ser estendida nas bancadas de San Siro, mas com a vitória a começar a ser escrita, aos 14 minutos, com um penalty duvidoso, depois de uma falta de Valdez sob Cambiasso no limite da área, ficando a ideia que foi ainda fora. Ibrahimovic transformou o castigo em golo contribuindo para festa dos adeptos. A equipa da casa aumentou a vantagem ainda antes do intervalo, aos 34 minutos, na sequência de um livre marcado por Jimenez que Burdisso desviou de cabeça.
Na segunda parte, o Inter limitou-se a gerir a vantagem, diante de uma Reggina que mais uma vez não contou com Miguel Garcia. Luís Figo entrou em campo, aos 72 minutos, para o lugar de Patrick Vieira, ainda a tempo de ver um cartão amarelo.
Uma vitória que permite ao Inter aumentar a vantagem na liderança para nove pontos sobre a Roma e que deixa a Reggina no penúltimo lugar da classificação.