O Génova é líder da Série A! A equipa de Miguel Veloso venceu nesta noite o Catania por 3-0 e subiu ao topo da classificação. Mas não está sozinha, porque a Udinese empatou em San Siro, com o Milan, e a Juventus fez o mesmo resultado, mas em casa, com o Bolonha.

Veloso foi titular e até serviu Rodrigo Palacio para o 1-0. O argentino recebeu e, na área, atirou a contar. O camisola 8 do Génova foi mesmo a figura da partida, pois anda no primeiro tempo viria a bisar, para, na segunda parte, Constant fixar o resultado.

Quem não aproveitou para se isolar no topo foi a Juventus. A «vecchia signora» não conseguiu ultrapassar o Bolonha, no Delle Alpi, e o máximo que conseguiu foi um empate. Vucinic fez o 1-0, mas depois foi expulso, mesmo antes do intervalo. Assim, o Bolonha fez o empate por Portanova e a Juve não conseguiu desbloquear a igualdade.

Também o campeão Milan empatou em casa e pelo mesmo resultado. Antonio Di Natale continua a ser um perigo para as defesas contrárias e fez o golo inaugural em San Siro. Respondeu o Milan por El Shaarawy.

Pior fez o Nápoles. Depois do triunfo sobre o Milan, no fim-de-semana, perdeu em Verona, com o Chievo por 1-0 e também não conseguiu isolar-se na liderança, enquanto na Sicília Fabrizzio Miccoli voltou a marcar pelo Palermo, que venceu 3-2 o Cagliari.