A Fiorentina venceu este sábado a Udinese, por 4-2, em jogo da 13ª jornada da Serie A. Manuel da Costa voltou a ficar sentado no banco de suplentes.
Ao intervalo, por incrível que pareça, a equipa visitante vencia o encontro, com um golo de Antonio Floro Flores (29m). Na segunda parte, contudo, a Fiorentina foi implacável, e marcou quatro golos. Mutu fez a igualdade logo ao minuto 52, de grande penalidade, depois veio o «bis» de Montolivo (63 e 72m), e por fim um tento de Gilardino (79m).
O melhor que a Udinese conseguiu, posto isto, foi marcar um segundo golo, por intermédio de Di Natale, na conversão de uma grande penalidade que gerou a expulsão de Comotto, defesa da Fiorentina.