O Bayer Leverkusen e o Werder Bremen empataram 1-1 na partida de arranque da 24.ª jornada da Liga alemã.

A jogar em casa, o farmacêuticos adiantaram-se no marcador aos 7 minutos por Kevin Volland e estiveram na frente do marcador durante a maior parte do jogo.

Só que o veteraníssimo Claudio Pizarro entrou em ação aos 79 minutos e resgatou um ponto para o Werder Bremen, num lance em que foi atingido por um remate de Robert Bauer e acabou por ter a sorte de enganar o guarda-redes do Bayer, apontando de forma involuntária o primeiro da temporada.

Refira-se que o Bayer Leverkusen, que terminou o jogo em inferioridade numérica por expulsão de Wendell em cima do minuto 90, ainda beneficiou de uma grande penalidade a acabar, mas Omer Toprak falhou a conversão.