O Kayserispor venceu este domingo o Akhisar por 3-2, num jogo em que Derley, emprestado pelo Benfica, foi titular na formação da casa, enquanto Custódio e Sami, este emprestado pelo FC Porto, também foram titulares na formação do Akhisar.

Derley acabou mesmo por ser peça fundamental, ao apontar o golo do triunfo do Kayserispor, já na segunda parte: após uma bola bombeada para a área, o brasileiro cabeceou para defesa do guarda-redes e, na recarga, também de cabeça, empurrou para golo.

O Akhisar, que contou com Custódio até aos 62 minutos e Sami até aos 74 minutos, marcou duas vezes por Hugo Rodallega, mas o Kayserispor respondeu com dois golos de grande penalidade, ambas muito polémicas, até que Derley fez o terceiro golo.

Com este resultado, o Kayserispor afastou-se dos lugares de descida, enquanto a formação de Custódio e Sami perdeu a hipótese de igualar o Fenerbahçe no segundo lugar.