O Barcelona venceu, este domingo, o troféu Joan Gamper após vencer o Arsenal com reviravolta por 2-1.

Os «gunners» chegaram ao intervalo na frente, pese o maior domínio do adversário. Ozil recebeu na esquerda e serviu Aubameyang que rodou sobre Alba e disparou um míssil para o fundo da baliza de Neto.

Griezmann, titular no centro do ataque, ainda colocou a bola no fundo da baliza de Leno, mas o lance foi invalido por posição irregular do francês.

Já sem Nelson Semedo em campo, os«culés» acabaram por conseguir igualar na segunda parte através de um erro incrível de Maitland-Niles. O jovem inglês desentendeu-se com Leno e acabou por marcar autogolo.

Em cima do apito final Sergi Roberto levantou a bola por cima da defesa contrária e Suárez rematou de forma acrobática, oferecendo a vitória ao Barcelona.