Os quatro jogos da Série A da liga italiana já realizados neste domingo tiveram a peculiaridade de terem todos terminado com o resultado de 2-2. O Hellas Verona e o Torino deram o mote ao início da tarde, com o primeiro empate 2-2 e os três jogos que começaram às 14 horas afinaram pelo mesmo diapasão.

Mau tempo em Génova adia receção da Sampdória ao Bolonha

O Empoli esteve a ganhar por duas vezes ao Nápoles, mas acabou por empatar 2-2. O Palermo, por seu lado, começou a ganhar, mas permitiu que o Capri desse a volta, antes de recuperar um ponto a dois minutos do final ( 2-2).

Mais indefinido, mas com o mesmo resultado 2-2, foi a receção do Sassuolo ao Atalanta que, além dos dois golos para cada lado, contou ainda com uma grande penalidade desperdiçada para cada lado e ainda uma expulsão por acumulação de amarelos para cada lado. Primeiro foi o antigo sportinguista Mauricio Pinilla a receber ordem de expulsão no início da segunda parte, e, depois, foi a vez de Sime Vrsaljko também ver o vermelho já perto do final. Paridade total, portanto.

Confira a classificação da Série A depois desta série de empates.