Ao 17º jogo o Real Madrid não ganhou e, assim, não conseguiu bater o recorde de vitórias consecutivas na liga espanhola, que tinha igualado na última jornada, com um empate, em pleno Santiago Bernabéu, diante do Villarreal (1-1), num jogo em que Sérgio Ramos foi protagonista, para o bem e para o mal.

Confira a FICHA DO JOGO

Neste caso, ao contrário, o central do Real Madrid fez a falta que permitiu ao submarino amarelo colocar-se em vantagem, mesmo no final da primeira parte, com um corte com o braço, que permitiu a Bruno marcar, desde a marca dos onze metros, com descaramento, à Panenka.

Já no segundo tempo, logo a abrir, o defesa redimiu-se com uma cabeça ao segundo poste, na sequência de um pontapé de canto marcado por James, que resultou no golo do empate.

Um jogo em que Zinedine Zidane tinha voltado a reconstruir o BBC, com Bale e Ronaldo a juntarem-se novamente a Benzema no ataque merengue, mantendo James no onze. Com Modric lesionado, jogou ainda Kovacic e Kroos no meio-campo.

Nos últimos instantes do jogo, já com Lucas Vázquez e Morata em campo, a equipa de Zidane carregou com tudo. Benzema ainda se queixou de uma grande penalidade que terá ficado por marcar e Cristiano Ronaldo esteve muito perto de marcar.

Tal como no jogo com o Sporting, o internacional português marcou um livre em tempo de compensação, mas desta vez sem o mesmo sucesso.

Depois de quatro vitórias a abrir a atual edição da liga, o Real Madrid perdeu os primeiros pontos e pode ver, agora, o Barcelona, que recebe o Atlético Madrid, ficar a apenas um ponto na classificação.

No outro jogo já concluído esta quarta-feira, o Celta bateu o Sp. Gijón por 2-1.