Três vezes Ibrahimovic e ainda mais dois golos. O Paris Saint-Germain goleou o Saint-Etienne por 5-0, no jogo que encerrou a quarta jornada da Liga francesa.

Apesar do festival de Ibra, o primeiro golo foi…na própria baliza. Ruffier, no minuto 24, fez autogolo e deixou os campeões franceses na frente. Antes do intervalo Ibrahimovic fez o primeiro da conta pessoal, repetindo a dose já na segunda metade.

Numa fase de desnorte completo do Saint-Etienne, o PSG fez três golos em dez minutos. O primeiro foi o bis de Ibrahimovic aos 62. Dois minutos depois, Cavani fez o 4-0 e, aos 72, Ibra completou o hat-trick e fechou o marcador em 5-0.

FICHA DE JOGO

É a segunda vitória do PSG na Liga, que ocupa, assim, o segundo lugar, em igualdade pontual com o Lille. Ambos somam oito pontos, menos dois que o líder Bordéus.