Vitaly Lystcov marcou, mas a Alemanha não dá hipóteses na fase de apuramento para o Europeu de sub-21 e venceu a Rússia por 4-3, somando assim a nona vitória em igual número de jogos (4-3).

Max Arnold (12m) e Serge Gnabry (34m) deram dois golos de vantagem à seleção germânica, mas Lystcov reduziu depois a desvantagem russa. Utilizado como médio defensivo, o jogador cedido pelo Benfica ao Tondela recebeu a bola à entrada da área e bateu Schwâbe com um remate forte e cruzado (35m).

No minuto seguinte a Alemanha voltou a marcar, por Selke (36m), mas a Rússia reduziu novamente a diferença à beira do intervalo, por Evseev (45m).

Já na segunda parte surgiu novo golo de Arnold, de grande penalidade (57m), com Bezdenezhnykh a fazer o terceiro tento russo (60m).

Com este resultado a Alemanha garantiu a qualificação para a fase final do Euro2017, como vencedora do Grupo 7. A Áustria venceu nas Ilhas Faroé (0-1), com Kevin Friesenbichler (avançado emprestado pelo Benfica ao Austria Viena) no «onze», mas tem de contentar-se com o playoff, objetivo mínimo que já estava garantido.