O Zenit deslocou-se ao terreno do líder Spartak Moscovo para uma cartada importante para se aproximar do topo, mas falhou e o título é agora uma tarefa quase impossível.

Os moscovitas venceram por 2-1, com um golo já perto do final, num jogo em que  Neto e Danny foram titulares nos homens de São Petersburgo.

Quincy-Promes deu vantagem ao Spartak aos 22 minutos, assistido por Glushakov. O resultado foi assim para o intervalo e a abrir o segundo tempo o Zenit empatou. Dzyuba marcou à sua antiga equipa e relançou o encontro.

O Zenit precisava de um triunfo para ficar a cinco pontos da liderança e foi em busca do triunfo, mas foram os moscovitas a marcar e a conseguir a vitória.

Samedov isolou-se com passe de Promes e na cara de Lunev fez o 2-1.

Três pontos para o Spartak, que significam o dilatar da vantagem na liderança. Têm 10 pontos de vantagem para o rival CSKA, que empatou no sábado, e 11 para o Zenit.