O Leganés levou a melhor sobre o Rayo Vallecano e triunfou no reduto do rival de Madrid por 2-1, no jogo de encerramento da 22.ª jornada da liga espanhola.

Assistido pelo ex-Sporting Jonathan Silva, Braithwaite inaugurou o marcador a favor dos visitantes, aos 36 minutos.

Sem o português Bebé, o Rayo Vallecano empatou já na segunda parte, bem perto do fim, por Garcia, aos 83 minutos.

ESPANHA: resultados e classificação

O Leganés, que ficara reduzido a dez jogadores em campo aos 58’, por expulsão de Nyom após entrada duríssima sobre um adversário, chegou à vitória em inferioridade numérica: En Nesyri não deixou durar o 1-1 muito tempo e fixou o resultado final aos 85’.

O Leganés dá um salto de três lugares nesta jornada e é 13.º, com 26 pontos. O Rayo Vallecano, primeira equipa em zona de descida, no 18.º posto, tem 23 pontos.