O Lyon está nos 16 avos de final da Taça de França, depois de golear o Limoges por 0-7. Anthony Lopes foi titular e jogou os 90 minutos, mas teve uma tarde de muito pouco trabalho.

Perante a equipa do campeonato amador II, o Lyon confirmou o total favoritismo e entrou logo a marcar. Cornet fez o primeiro golo aos três minutos e bisou aos 38 levando a equipa visitante a vencer para o intervalo, por 0-2.

Na segunda metade, a confirmação da vitória e a goleada. Beauvue marcou aos 50 minutos, Ghezzal aos 58 e 61, Darder aos 72 e Tolisso fechou o marcador aos 77.

Todos os resultados dos 32avos de final da Taça de França

Também o Lorient, com Raphael Guerreiro a jogar todo o encontro, venceu e está na próxima eliminatória da Taça, mas teve de ir a prolongamento e foi aí que venceu o Tours por 3-2.

Waris abriu o marcador aos 26 minutos, através da marca de grande penalidade, enquanto Tandia empatou aos 50. Sete minutos depois, Philippoteaux voltou a dar vantagem ao Lorient, mas os visitantes empataram por Belkebla aos 64.

Assim, foi preciso ir a prolongamento no Stade du Moustoir e foi Jeannot quem aos 99 deu ao Lorient a vitória nos 32 avos de final da prova.

O PSG também venceu, mas pela margem mínima, os amadores do Wasquehal com golo de Zlatan Ibrahimovic, aos 61 minutos.

Um encontro em que o tricampeão em título e detentor da Taça, sentiu muitas dificuldades, numa eliminatória complicada para muitas outras equipas da Ligue1, mas na qual todas se apuraram até ao momento.