O Leicester ascendeu à liderança provisória da Premier League, ao vencer (1-2) o West Ham, em Londres, neste sábado. Foi a segunda vitória consecutiva para os homens comandados por Claudio Ranieri, que na ronda inaugural tinham vencido o Sunderland. Com este resultado, os foxes passam a somar tantos pontos como o Manchester United, mas com melhor diferença de golos. Já o West Ham, sensação da primeira ronda, ao vencer em casa do Arsenal, não conseguiu confirmar a boa impressão perante os seus adeptos, sendo surpreendido com dois golos na primeira parte, através do japonês Okazaki e do argelino Mahrez. O segundo tempo foi de reação dos hammers mas trouxe apenas um golo, conseguido por Payet.

West Ham-Leicester

Já o Swansea, com o internacional português Éder a não sair do banco, confirmou a boa impressão deixada na jornada de estreia, no empate com o Chelsea, e bateu o Newcastle (2-0) com golos de Gomis e Andre Ayew, numa vitória facilitada pela expulsão de Janmaat ainda antes do intervalo.

Swansea-Newcastle

Grande deceção tiveram os adeptos do Tottenham, que viram a sua equipa desperdiçar uma vantagem de dois golos e várias ocasiões para aumentá-la, acabando por ceder um empate caseiro (2-2) nos últimos minutos da receção ao Stoke. O ex-leão Eric Dier abriu o ativo aos 19 minutos e o jogo pareceu sentenciado em cima do intervalo, quando Chadli aumentou para 2-0. Mas os últimos minutos trouxeram um Stoke muito enérgico, com o ponto de viragem a acontecer aos 78 minutos, quando Alderweireld derubou Joselu na área. Arnautovic não falhou e o Stoke ganhou ânimo para a recuperação, consumada com uma cabeçada de Diouf, aos 83.

Tottenham-Stoke City

Nos outros jogos, destaque para a clara vitória do recém-promovido Norwich em casa do Sunderland, enquanto o Watford se ficou pelo nulo na receção ao WBA.