O Chelsea recebeu e venceu este domingo o Everton por 4-0, em Stamford Bridge, em jogo da 29.ª jornada da Premier League, o principal campeonato de Inglaterra.

O primeiro golo foi apontado aos 14 minutos, por Mason Mount. Após um passe de Pedro na esquerda, o jovem do Chelsea rodou e rematou para o fundo da baliza. Volvidos sete minutos, Pedro esteve novamente em evidência, mas desta feita a marcar o 2-0, após um passe de Barkley entre os centrais, que isolou o espanhol.

Os outros dois golos aconteceram já na segunda parte, o primeiro num remate seco e colocado de Willian, que entrou junto ao poste direito, novamente com Barkley na assistência para golo. Depois do 3-0 aos 51 minutos, Giroud fixou o 4-0, aos 54’, com um desvio na área após cruzamento de Willian.

Os azuis de Londres somam agora 48 pontos e têm o quarto lugar seguro e reforçado por mais uma jornada. O Everton averbou a terceira jornada seguida sem vencer e está com os mesmos 37 pontos, no 12.º lugar.

A equipa orientada por Frank Lampard conseguiu, assim, o resultado mais expressivo da atual época na competição, depois de no último jogo oficial ter batido o rival citadino do Everton, o Liverpool, por 2-0, para a Taça de Inglaterra.