O Manchester United venceu, mas sofreu para somar três pontos no terreno do Crystal Palace (1-2). Pogba marcou o primeiro golo, aos 45+2 minutos, e assistiu Ibrahimovic, aos 88 minutos.

Pelo meio, a equipa de José Mourinho ainda teve de correr contra o empate. McArthur marcou aos 66 e colocou pressão no United. Valeu depois Ibra, outra vez, agora já no final.

Assim, os red devils continuam em sexto na Premier League e continuam a 13 pontos do líder Chelsea.

RESULTADOS DA PREMIER LEAGUE

O City também voltou aos triunfos na receção ao Watford. Venceu por 2-0 com golos de Zabaleta, aos 33 minutos, e de David Silva, aos 86. Por isso, a equipa de Pep Guardiola é quarta, a seis pontos da liderança.

O Tottenham também recebeu e venceu o Hull. 3-0 com dois tentos de Eriksen, aos 14 e aos 63, e um de Wanyama, as 73. Tem por isso mais três pontos do que o Man. United e menos três do que o City.

CLASSIFICAÇÃO

O West Ham também somou mais três pontos graças a 13 minutos loucos de Rondon: o venezuelano marcou aos 50, 61 e 63 minutos e assim derrotou o Swansea. Valeu à equipa visitante Routledge a reduzir, aos 78 minutos, mas sem grande efeito.

Sorte diferente teve o Stoke que empatou a zero com o Southampton. José Fonte foi o único português em campo, ao invés de Cédric Soares que nem no banco esteve.