Miguel Veloso teve uma entrada azarada na nova edição da liga ucraniana, com um autogolo logo aos três minutos do jogo, mas o campeão Dínamo Kiev acabou por dar a volta ao resultado e venceu no campo do Stal Dneprodzhezhinsk ( 2-1).

Num jogo em que Antunes também foi titular, o médio foi infeliz logo no arranque do jogo, mas o Dínamo reagiu bem e chegou ao empate, sobre o intervalo, com um golo de Vitaly Buyalsky. No início da segunda parte, uma falta de Mykola Ishchenko ditou a expulsão do jogador da equipa da casa e permitiu a Oleg Gusev colocar o campeão ucraniano em vantagem.

Nos jogos deste domingo, destaque ainda para titularidade de Bruo Gama no empate que o Dnipro concedeu diante do Hoveria Uzhhorod ( 1-1).